Z-t-1-m-Q #282 7 ноября 2012 если баш и крит сработают одноврменно, то сам микробаш сработает, а урон от него нет + урон от крита пройдет)то есть теряем только 100 урона от мкб) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #283 7 ноября 2012 ща играю сфом10 минут0 5 2 0 6http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/eleshka.htmlvs nego igrayukak zhe zaebali, vs eshe wisp 100 igrpizda сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #284 7 ноября 2012 худший счет 2-5, пацан то явно с равным противником не сталкивался)) или он пиздец ХИТРЫЙ? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #288 7 ноября 2012 хуёво тебего плеить, я с вермом кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #289 7 ноября 2012 БЛЕЙД МЕЙЛ ПРОТИВ МИНЁРА)))))))) В МУВЕ КАХ ВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #290 7 ноября 2012 БЛЕЙД МЕЙЛ ПРОТИВ МИНЁРА)))))))) В МУВЕ КАХ ВИДЕЛи под крестом дазла еще кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #294 7 ноября 2012 или рапира параша твоя рапира на 2.2к хп сфе, еще и без лайфстила.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #295 7 ноября 2012 го гаме ктото куру куплю стилить не буду :parovozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #297 7 ноября 2012 хуёво тебего плеить, я с вермом )))))) можно ,чуть позже =) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #298 7 ноября 2012 Поиграл бы с вчерашними посонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #299 7 ноября 2012 сатаник на сфе офк заебись чтобы похилиться, но эсериал круче) если билд гриндуста рассмастривать, то я бы скорее скинул ненужный абсолютно баттерфляй :lol: имея манту выкинуть бабочкудавай в ап1к с аналитикой и че смешного? из бонусов баттера на иллюзии идет только 30 агилы и промахииз бонусов эсериала - 40 агилы и 10 силы(инта юзлес) вот и посчитай, где профита больше, против героев с мкб профита нет никакого собирать этернал не фо фан вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #300 7 ноября 2012 фо фан онле и плеим 583 сосал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение