Byrzik #301 7 ноября 2012 Поиграл бы с вчерашними посонамиВы уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #302 7 ноября 2012 шарлей, хочешь птс подарюю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #305 7 ноября 2012 хекс тинкеру юзлес астральный меч тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #308 7 ноября 2012 шарлей, хочешь птс подарюю?ГО ПДТБ ЛУЧЕШ бля, я пойду скачаю резидент ивел новыйну анимэшку в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #311 7 ноября 2012 Поиграл бы с вчерашними посонами кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #312 7 ноября 2012 Уебки, зашли блядь быстрее. 5x5 rdtb pdtb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #313 7 ноября 2012 да пошёл ты нахуй, огрызок электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #314 7 ноября 2012 го в д2, а то в первой дотке одни чмосмх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #315 7 ноября 2012 шарлей, хочешь птс подарюю?ГО ПДТБ ЛУЧЕШ бля, я пойду скачаю резидент ивел новыйну анимэшку в смысленяхаааа :3скинь в пм название) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #316 7 ноября 2012 Обитель зла проклятие БТВ есть желание опробывать чото икаповское дотерское, тип пост не ссылка на амниэ все едал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #317 7 ноября 2012 о чем ты) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #318 7 ноября 2012 причем тут вообще матчлист конкретный? мы обсуждали айтем билд, непривязанный к игре, про то что баттер хуев именно против мкб - и был пост выше :petro:сатаник на сфе офк заебись чтобы похилиться, но эсериал круче) если билд гриндуста рассмастривать, то я бы скорее скинул ненужный абсолютно баттерфляй не пиши блять ниче больше тут при чем здесь характеристики? ты неправильно рассуждаешь зымкб и криты тоже раккриты нет, на иллюзиях дахуя урона проходит, мкб юзлес для манты ибо 0 эффекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #319 7 ноября 2012 Стасян, ты чо злой? Стрик вьебал? Надо было с нами оставаться <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #320 7 ноября 2012 Надо было в пдтб блядь заходить когда вам сказали, вы пиздец охуели что-то и разозлили меня, ублюдки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение