Z-t-1-m-Q #321 7 ноября 2012 с хуя ли я не должен тут писать :lol: если ты не понимаешь, что билд гриндуста это 6 артефактов, никак не связанных с игрой конкретной - то увы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #322 7 ноября 2012 Надо было в пдтб блядь заходить когда вам сказали, вы пиздец охуели что-то и разозлили меня, ублюдки.охуел тыкто ты такой, чтобы к тебе в игры заходили? ты всем игры портишь своей поеботой в стиле сломать арт, назвать ненужным и прочую хуйнюты то дохуя нужный шейкер без куры, который прыгает с даггера, даёт тотем вместо фиссуры, ГЭ ЖЭ!)разозлили тебя? съеби нахуй тогда с этого форума со своим ебаным настроением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #323 7 ноября 2012 ХАХААХАХАтопик тролей :pray: мой любимый офк Не выёбуйся на Бурзика, Наруто. Он доставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #324 7 ноября 2012 при чем здесь характеристики? ты неправильно рассуждаешь зымкб и криты тоже раккриты нет, на иллюзиях дахуя урона проходит, мкб юзлес для манты ибо 0 эффектаблять я повторюсьВМЕСТЕ ХУЕТАпо отдельности норм сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #325 7 ноября 2012 бурзик рейдж мод PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #326 7 ноября 2012 ХАХААХАХАтопик тролей :pray: мой любимый офк Не выёбуйся на Бурзика, Наруто. Он доставляет.а ты не думаешь, что он охуевает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #327 7 ноября 2012 бтв у всех стартовая страница раздел реплеи ласт пост отображается несколько странно? или это у меня рак браузера PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #328 7 ноября 2012 ХАХААХАХАтопик тролей :pray: мой любимый офк Не выёбуйся на Бурзика, Наруто. Он доставляет.а ты не думаешь, что он охуевает?Он всегда был таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #329 7 ноября 2012 Надо было в пдтб блядь заходить когда вам сказали, вы пиздец охуели что-то и разозлили меня, ублюдки.охуел тыкто ты такой, чтобы к тебе в игры заходили?ты всем игры портишь своей поеботой в стиле сломать арт, назвать ненужным и прочую хуйнюты то дохуя нужный шейкер без куры, который прыгает с даггера, даёт тотем вместо фиссуры, ГЭ ЖЭ!)разозлили тебя? съеби нахуй тогда с этого форума со своим ебаным настроениемЯ тот, кто их создает и организовывает, ты должен зайти, потому что тебе написали информацию в вежливой и адекватной форме, но вместо этого ты просто сидишь и пишешь ненужную хуйню здесь, вместо того чтобы зайти в игру, сидеть там и ждать сколько потребуется.Игры портит уебок, который не может что-либо сделать, вообще каким-то образом провинился и его нужно немедленно наказать любым из возможных и доступных способов, не играют со мной, как ты говоришь, только те, на кого пришлись эти процедуры, мне они ненужны сами. С правильными и приличными людьми такого не происходит.Всё. Ты охуел и стал не нужен, посмев высказывать необоснованные оскорбительные комментарии в последнее время, а я нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #330 7 ноября 2012 в нулину PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #331 7 ноября 2012 Надо было в пдтб блядь заходить когда вам сказали, вы пиздец охуели что-то и разозлили меня, ублюдки.охуел тыкто ты такой, чтобы к тебе в игры заходили?ты всем игры портишь своей поеботой в стиле сломать арт, назвать ненужным и прочую хуйнюты то дохуя нужный шейкер без куры, который прыгает с даггера, даёт тотем вместо фиссуры, ГЭ ЖЭ!)разозлили тебя? съеби нахуй тогда с этого форума со своим ебаным настроениемЯ тот, кто их создает и организовывает, ты должен зайти, потому что тебе написали информацию в вежливой и адекватной форме, но вместо этого ты просто сидишь и пишешь ненужную хуйню здесь, вместо того чтобы зайти в игру, сидеть там и ждать сколько потребуется.Игры портит уебок, который не может что-либо сделать, вообще каким-то образом провинился и его нужно немедленно наказать любым из возможных и доступных способов, не играют со мной, как ты говоришь, только те, на кого пришлись эти процедуры, мне они ненужны сами. С правильными и приличными людьми такого не происходит.Всё. Ты охуел и стал не нужен, посмев высказывать необоснованные оскорбительные комментарии в последнее время, а я нужен.падла усатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #332 7 ноября 2012 Я вчером буду, что угодно пдтбшки там и ид, а сейчас у меня анимэ по плану Я не могу изменить свою природу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #333 7 ноября 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #334 7 ноября 2012 из сабжа уяснил что с бурзиком опасно игратьломает лотары Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #335 7 ноября 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00лол не удалили чтоле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #336 7 ноября 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00лол не удалили чтоле))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #337 7 ноября 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00лол не удалили чтоле)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Лол, тебя не хотят удалять и тупо банят по кадэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #338 7 ноября 2012 Надо было в пдтб блядь заходить когда вам сказали, вы пиздец охуели что-то и разозлили меня, ублюдки.охуел тыкто ты такой, чтобы к тебе в игры заходили?ты всем игры портишь своей поеботой в стиле сломать арт, назвать ненужным и прочую хуйнюты то дохуя нужный шейкер без куры, который прыгает с даггера, даёт тотем вместо фиссуры, ГЭ ЖЭ!)разозлили тебя? съеби нахуй тогда с этого форума со своим ебаным настроениемЯ тот, кто их создает и организовывает, ты должен зайти, потому что тебе написали информацию в вежливой и адекватной форме, но вместо этого ты просто сидишь и пишешь ненужную хуйню здесь, вместо того чтобы зайти в игру, сидеть там и ждать сколько потребуется.Игры портит уебок, который не может что-либо сделать, вообще каким-то образом провинился и его нужно немедленно наказать любым из возможных и доступных способов, не играют со мной, как ты говоришь, только те, на кого пришлись эти процедуры, мне они ненужны сами. С правильными и приличными людьми такого не происходит.Всё. Ты охуел и стал не нужен, посмев высказывать необоснованные оскорбительные комментарии в последнее время, а я нужен.клоунты такой клоунто, что сидят в данной теме не значит, что они имеют доступ к варикуа ты еблан. ты мне никогда нихуя не ломал. даун. и ты мне не нужен. а играть мне есть с кем, а вот люди с тобой играют исключительно из-за твоего ракства, и великого мувика.ты не нужен! запомни это! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00лол не удалили чтоле)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))плеить буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #339 7 ноября 2012 :palevo:ахах надо сходить))бтв нашел тока что: "Герои популярных компьютерных игр Ассассин из «Assassin´s Creed» и Мирана из «Dota» покажут мастерское владение клинками." мирана умеет на клинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение