namra #581 7 ноября 2012 НУ ЧО ГОБУРЗ ЗАЙТИ ПЛИСС МАЛО ПТС АТО СУК 175 дали всего)) удалю вас всех хуесововя не хуесосо лолка ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #582 7 ноября 2012 удалю вас всех хуесововhttp://ru.iccup.com/dota/matchlist/4207204/5x5.htmlстарался как мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #583 7 ноября 2012 На изичах найксом сломал поцанам лица и базу :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #584 7 ноября 2012 возьмите поиграться Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #585 7 ноября 2012 отлетел на сфахпервый крип на 1:55, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #586 7 ноября 2012 Дублен, сейчас докачается обновление на варкрвафт и го гамать дев просто до2 эт другая тграпрост скил потерял в этом гав НЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #587 7 ноября 2012 Дублен, сейчас докачается обновление на варкрвафт и го гамать дев просто до2 эт другая тграпрост скил потерял в этом гав НЕЕЕя с вами можно? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #588 7 ноября 2012 90 по моему Дублен, сейчас докачается обновление на варкрвафт и го гамать дев просто до2 эт другая тграпрост скил потерял в этом гав НЕЕЕя с вами можно?а ты сильный?))))))))))))))))))))0 тип я новый ак рек могу мид ходить ваще тинкоромтак то я не проебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #591 7 ноября 2012 я забыл пароль от стима.в д2 нипаиграть. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #592 7 ноября 2012 отиц доти лохичибурзум когда залетиш?нужно зитмика пождать Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #593 7 ноября 2012 я ору с фапосмайла чото аж подрочить захоте лось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #594 7 ноября 2012 я ору с фапосмайла чото аж подрочить захоте лосья ангел дрочи Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #597 7 ноября 2012 шарпей давай фастум-гель Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #598 7 ноября 2012 последний файл апдейт и го нах bnuuteubpedi чото такое пишет корочда щас го бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #599 7 ноября 2012 отиц доти лохичибурзум когда залетиш?нужно зитмика пождатьпосле футбика скорей всегоесли от пивка в сон не поклонит я на всю ночь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение