namra #641 7 ноября 2012 ПФФФ ПО БИЛДУ ПАПЕЧА ВОЩЕТ МОМЧОБ БЫСТРО БЕГАТЬ И БЫСТРА ЛЕС ФАРМЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #642 7 ноября 2012 мом для того чтобы двойной отскок глейвов был в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #643 7 ноября 2012 двойной отскок глейвов? мб всеже скорость бега и атаки) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #646 7 ноября 2012 двойной отскок глейвов? мб всеже скорость бега и атаки)в дота 2 он не собирает мом луне именно по причине отсутствия там бага с глейвами так что сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #647 7 ноября 2012 все спать уебали что-ли у меня пар нет, думал поигратьно походу буду сиричи смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #650 7 ноября 2012 мб нахуй пойдёшь, хач?что за сестру стало обидно, мраз? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #651 7 ноября 2012 я теперь понимаю почему айсфрог шифруется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #653 8 ноября 2012 что за холивар на счет мома хз.думаю ясно что я собрал мом потому что так делал папеч ас + мс очень полезен все спать уебали что-ли у меня пар нет, думал поигратьно походу буду сиричи смотретьаниме смотри - будь няшкой мужиком Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #654 8 ноября 2012 (изменено) гоу апчик блять, на тб одни хуесосы попадаются с 10% вр Изменено 8 ноября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #656 8 ноября 2012 отказываюсь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #657 8 ноября 2012 А ТЫ ПРОЙДИСЬ СУ ! ! !Вот вам видиво по фанчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DNO|LecktoRRRRR #658 8 ноября 2012 Это акк артаса? http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/IamOmega.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #659 8 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/LeTyN.ZaeByN%29%29.html Нихуясе мб скоро монтана будет побит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #660 8 ноября 2012 карочи жесть по полной отсосал хуев у сикера по ксно все равно выиграл мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение