Burzum #821 8 ноября 2012 Ну тут как смотреть на счет сломать парню стрикесли играть против него и победить, то да это норма если быть за него в тиме и фидить, то такое нахуй не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #822 8 ноября 2012 пиздец с 4ех акков за ним фоловились вдвоем с виолетомпадла стасик сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #823 8 ноября 2012 (изменено) джус тебе ли не похуй на его стрик?))ну хуесосы хотели обломать парня, а я обломал хуесосовпомоему прекрасно вышлодлина его стрика была предопределена до появления доты если ты понимаешь, о чем я)я понимаю поврь Изменено 8 ноября 2012 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #824 8 ноября 2012 Даже в мыслях небыло фидить, хотел отпиздить. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #825 8 ноября 2012 пиздец с 4ех акков за ним фоловились вдвоем с виолетом"ocherednoi ne bolee" Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #826 8 ноября 2012 пиздец с 4ех акков за ним фоловились вдвоем с виолетомпадла стасикНет не падла, решили хуйню сделать за что и были наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #828 8 ноября 2012 Зтимк, если бы гриндаст попался к нему в тиму, он бы нафидил и айтемы разбил Красава джуслол что? он хотел попасться против и унизить его в миде PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #829 8 ноября 2012 [18:35:24] JUSE: попался бы за него[18:35:28] JUSE: пикнул бы сфа с ботинком[18:35:32] JUSE: качнул бы койлы 1 лвл[18:35:36] JUSE: и роамил бы так[18:35:38] JUSE: =фид[18:35:40] GREENDUST: НУ ВИОЛЕТ ТОКА ТАК И УМЕЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #831 8 ноября 2012 Зтимк, если бы гриндаст попался к нему в тиму, он бы нафидил и айтемы разбил Красава джуслол что? он хотел попасться против и унизить его в мидеку зитмик, апешки когда бушь? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #832 8 ноября 2012 Зтимк, если бы гриндаст попался к нему в тиму, он бы нафидил и айтемы разбил Красава джуслол что? он хотел попасться против и унизить его в мидеТы же понимаешь, что если цель была сбить стрик, то попавшись в 1 тиму с ним он бы нафидил спецом? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #833 8 ноября 2012 чето он почти во всех играх бм собирает. Лучший итем в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #834 8 ноября 2012 чето он почти во всех играх бм собирает. Лучший итем в доте? При грамотном юзе, вайнот? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #835 8 ноября 2012 раквилы урна бм) закуп победителя ты когда им играл последний раз? а причем тут это? Там по скилам понятно же, что если мид сольешь допустим или всю карту переебашить не получится, то игру просто тупо будет не вывезти.И ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ В СКИЛЛАХ ЛОЛ?? нет дизарма и птицы не лечат, зато появилось замедление, луч ебашит всех и ульту апнули на 3лвлевсмпомнил еще, что после ульты скиллы рефрешаться - вот засчет чего он стал вообще диким PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #836 8 ноября 2012 череда бм-гост классная вещь, типо нее там бм ульт У меня гуля сосал в фулл закупом против кента, бм гост тараска дагер, правда тогда не было +2 секи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #837 8 ноября 2012 (изменено) всё-равно, как по мне так герой хуйня. В лейте потенциала никакого нет вообще. А всегда надеятся на тиму глупо.Надо хоть один его риплей глянуть да разобраться, что да как. В личку ему написал, жду ответа Изменено 8 ноября 2012 пользователем brigadir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #838 8 ноября 2012 да им легко катать пикнул его 1ый раз после фикса понравилось, мне игр 10 хватило дальше не интересно ,слишком легкий чтобы стриковать, им жарить только приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #839 8 ноября 2012 жарить лучом слишком просто убивать на самом деле, урон пиздец неоправданно высокий PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение