devianse #901 8 ноября 2012 девианц го плайебашим в доту с 12-1 где-то. Столько эпиков :pray: Один раз чуть не просрали, игра была 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #902 8 ноября 2012 добавил хуесоса с +55и когда он начнет гамитего будет ждать нежданчик по дефолту хуесос из вас двоих - это ты что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #903 8 ноября 2012 (изменено) добавил хуесоса с +55и когда он начнет гамитего будет ждать нежданчик по дефолту хуесос из вас двоих - это ты плюсану, я уже пожалел, что вкинул это сюда нет мне похуй OH WAII... у лососося на 6к тыщ птс винрейт 20% он не сможет даже грамотно нафидить, не говоря о том что он 6к не наберет Изменено 8 ноября 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #904 8 ноября 2012 заходишь в игру, райткликаешь феникса быстрее егоон охуеваетстрик сбитлолэто кстате не так хуево как слить ему фидом, но пиздец забавно было бы хотя рли оставьте его впокое блять. ему всего 1 игра для рекорда нужно. это не я, после фикса этим говном играть просто пошло оно нахуй блять, факт в том, что артас побит, и монтано тоже побитхоликмор 150-0 ап абуз д ранга еще остался холикмор в 5 ебал абузил на д ранге 150 игр? ахахахах вот ущерб сука добавил хуесоса с +55и когда он начнет гамитего будет ждать нежданчик по дефолту хуесос из вас двоих - это ты плюсану, я уже пожалел, что вкинул это сюда нет мне похуй согласен, зря закинулитут же топик завистливых неудачников что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #907 8 ноября 2012 кстате неизвестно, он с проакком или без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #909 8 ноября 2012 девианц го плайебашим в доту с 12-1 где-то. Столько эпиков :pray: Один раз чуть не просрали, игра была 30 минут мх спасло да))))))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #910 8 ноября 2012 (изменено) кстате неизвестно, он с проакком или без разница в чем?лишний повод для неудачников попытаться обосрать стрикера Изменено 8 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #911 8 ноября 2012 кстате неизвестно, он с проакком или без бези вынужден разочаровать тебя, вкинул его сюда не ты сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #912 8 ноября 2012 кстате неизвестно, он с проакком или без он без всегои он никогда не хоститзаходит к другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #913 8 ноября 2012 (изменено) кстате неизвестно, он с проакком или без он без всегои он никогда не хоститзаходит к другимебатьеще и на рандом ботах играть с рандом латенсиуважаемо Изменено 8 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #914 8 ноября 2012 и сразу хуесосы аля даст и иждевенец налетели на пацана, припекло им, блять, у парня топ стрик видите ли, ничтожества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #916 8 ноября 2012 девианц го плайебашим в доту с 12-1 где-то. Столько эпиков :pray: Один раз чуть не просрали, игра была 30 минут мх спасло да))))))))000000ты не павериш - пративнеки уёбки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #917 8 ноября 2012 lol'pggGGвыпишите ему удаление уже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #918 8 ноября 2012 нет, вы понимаете это?просто спиздить феникса, ВСЁ он там так жмёт мышку, просто пиздец.а можно жёстче нжаать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #919 8 ноября 2012 кстате неизвестно, он с проакком или без бези вынужден разочаровать тебя, вкинул его сюда не ты я уже понял после поста шарлея, просто мб кто не видел, я вот сюда редко захожу, вон лосось мб не видел до этого, ща по фасту наберет 6к и собьет стрик посону, так что мой пост имеет смысл нет, вы понимаете это?просто спиздить феникса, ВСЁон там так жмёт мышку, просто пиздец.а можно жёстче нжаать! юзаю автокликер, пикаю всегда что хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #920 8 ноября 2012 ничтожные лохи. хотя феникс - это для пидоров, вроде АльтаОды. я же вчера топик смешной сбрасывал с госу-аналитикой бай шурф http://ru.iccup.com/community/thread/493779/page2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение