Гость Sharlei #922 8 ноября 2012 ничтожные лохи. хотя феникс - это для пидоров, вроде АльтаОды. я же вчера топик смешной сбрасывал с госу-аналитикой бай шурф http://ru.iccup.com/...3779/page2.htmlхахаазазазаахаахчото в голос со стрелочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #924 8 ноября 2012 мижган как ты ваще?)))))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #926 8 ноября 2012 Джусянский сможешь мижгану убрать статус ЧМО С МХ помилуй его он же в д1 не плеит )) тем более с мх) он норм поц ну более менее правда уёбок DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #927 8 ноября 2012 уёбкипочему мне на вас так похуйыыыы сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #928 8 ноября 2012 мижган как ты ваще?))))))зашёл на икапчек, поиграл апешки впятером на 1к :pray: водота по кд)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #929 8 ноября 2012 мижган как ты ваще?))))))зашёл на икапчек, поиграл апешки впятером на 1к :pray: водота по кд))))взял бы меня 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #930 8 ноября 2012 мижган как ты ваще?))))))зашёл на икапчек, поиграл апешки впятером на 1к :pray: водота по кд))))чё за тостер? ростер? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #931 8 ноября 2012 ну хз, я предлагал парням поиграть) шарлей, акадо и плейнах ушли в свою доту играть))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #932 8 ноября 2012 ничтожные лохи. хотя феникс - это для пидоров, вроде АльтаОды. я же вчера топик смешной сбрасывал с госу-аналитикой бай шурф http://ru.iccup.com/...3779/page2.html :lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:КАК КОЛЯ БОНД)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #933 8 ноября 2012 хзхз ныныче автоатака - вудота =))))))))))))))))))))))00 норм так дота развиваеццо [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #934 8 ноября 2012 мижган как ты ваще?))))))зашёл на икапчек, поиграл апешки впятером на 1к :pray: водота по кд))))чё за тостер? ростер?панасонек NT-T13P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #935 8 ноября 2012 мижган как ты ваще?))))))зашёл на икапчек, поиграл апешки впятером на 1к :pray: водота по кд))))не заебало с мх играть? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #936 8 ноября 2012 хзхз ныныче автоатака - вудота =))))))))))))))))))))))00 норм так дота развиваеццоку бомж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #937 8 ноября 2012 ну хз, я предлагал парням поиграть) шарлей, акадо и плейнах ушли в свою доту играть)))))))))да соснули мы там ващет в 2ём и похуйтам такоелохи за наа протев - сту к из петерых 5 там протев 1к потеютпиздецкорочДЕВАНС го ХАЙ ПТС? 6к этож хай?и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #938 8 ноября 2012 ну хз, я предлагал парням поиграть) шарлей, акадо и плейнах ушли в свою доту играть)))))))))Ну я в 10 буду свободен целую ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение