Z-t-1-m-Q #1301 9 ноября 2012 делать стрики на фениксе пиздец сложноконечно сложно нахуй, 57 игр лол)он в б ранге играет, вы щас офк начнете говорить, что там тоже только днища, но я вам скажу так, при его 100% вр, за него балансит онле раков и пидорасов - пацан так и так молодец, что превзошел папеча, предыдущего феникса(53) и монтану(54) чекни ласт игры и винрейтеhttp://ru.iccup.com/...632631/5x5.htmlи что и что и что)стриканите 60 даже против днищ, если это так просто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1302 9 ноября 2012 А нахуя ломать стрик пацану спецом?был бы уважаемый, а так на ФЕНИКСЕ СТРИКУЕТ МУДИЛАчтож ты блять к Артасу не врывался и не хуесосил? припекло что нонейм ебанул топ стрик?))посмотри как он играетэто ваще пиздец я хз как он стриканулна какой странице реплей?джус тебе ли не похуй на его стрик?)) кто тут крыса то, тот кто хочет достойному стрикеру бросить вызов, или тот, кто в личку ему сразу шепчет, чтобы тот не играл? вызов стрикеру :lol:ебать ты исполняешь лол ну а как это еще назвать)ебани стрик больше его-вот это блять вызовна крайняк отпизди его 1х1 на его героезайти в игру в чуваку имеющему 100вр ЭТО БЛЯТЬ ВЫЗОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1303 9 ноября 2012 я в дота редко играю + меня заебало играть даже сфом через эул дагер дагон 5, 60 игр такой хуетой я сыграть физические не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1304 9 ноября 2012 а кто стрикует то :? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1306 9 ноября 2012 а кто стрикует то :?топ-стрикер) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1307 9 ноября 2012 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1308 9 ноября 2012 ну раз он слабо играет, то это доказывает что феникс стал еще пизже чем когда стриковал крусникна самом деле диствительно так)кинул духов и спокойно ультишь, тебя точно не убьютдаже тролль врятле 5 ударов сделает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1309 9 ноября 2012 по лагерям на таких катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1313 9 ноября 2012 Hi all go game?хачпошел нахуйон не хачузкоглазый пусть будет Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1315 9 ноября 2012 YaoGodHELO MAI BROZERS))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1316 9 ноября 2012 JUSE good morning bro ксяоэйт миша маваши питербург вишна кришна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1317 9 ноября 2012 SLEDAK DAVAY DOTIROVAT`?СЛЕДАК ДАВАЙ ДОТИРОВАТЬ?SLEDOVATEl` GO IN DOTA))))))? JUSE good morning bro ксяоэйт миша маваши питербург вишна кришнав голос при упоминание маваши хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1319 9 ноября 2012 SLEDAK DAVAY DOTIROVAT`?СЛЕДАК ДАВАЙ ДОТИРОВАТЬ?SLEDOVATEl` GO IN DOTA))))))? JUSE good morning bro ксяоэйт миша маваши питербург вишна кришнав голос при упоминание маваши хД ПЛС ТАКЕ МИ ИНТО ДА ГАМЗИЧ Кто дотан?ПЛС ТАКЕ МИ ИНТО ДА ГАМЗИЧ васче реквостерую пиди тиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1320 9 ноября 2012 в жопу пиди тиби ( БЕЗ БУРЗИКА ) го лучше АБУЗ 5к ПТС))))))))) ап в 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение