Z-t-1-m-Q #1362 9 ноября 2012 game? JUSE good morning bro +79019043090not now i have guest later :tusila-zavodila:into zero) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1363 9 ноября 2012 Ну и где вы, уебки? Кто там звал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1364 9 ноября 2012 присуммонился PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1365 9 ноября 2012 присуммонился /summon padla_usa4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1366 9 ноября 2012 присуммонился /summon padla_usa4 без этого смайла не работает) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1367 9 ноября 2012 Хули ты там кричал "ГО ЦМКИ, ГО БЫСТРЕЕ, ЩА НАЧНЕМ, ДАВАЙ ЗАХОДИ", хорошо, начал заходить, сначала на рандом-хосты какие-то, что мне сразу же не понравилось, потом вы все-таки предприняли жалкую попытку что-то там попробовать создать игру самим, в которую никто не зашел из врагов, после чего последовала фраза "ЛАДНО, ГО ТОГДА АП 1К СЫГРАЕМ ЛУЧШЕ", а потом и вовсе ты куда-то съебался блядь. Если уж и решил звать, то создай все необходимые условия, про-акк, чтобы не ждать по двадцать и более минут начала игры, а также нормальный, известный и проверенный состав, без всяких подозрительных и малообещающих Дакр_Воидов и ЯоГодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1368 9 ноября 2012 Хули ты там кричал "ГО ЦМКИ, ГО БЫСТРЕЕ, ЩА НАЧНЕМ, ДАВАЙ ЗАХОДИ", хорошо, начал заходить, сначала на рандом-хосты какие-то, что мне сразу же не понравилось, потом вы все-таки предприняли жалкую попытку что-то там попробовать создать игру самим, в которую никто не зашел из врагов, после чего последовала фраза "ЛАДНО, ГО ТОГДА АП 1К СЫГРАЕМ ЛУЧШЕ", а потом и вовсе ты куда-то съебался блядь. Если уж и решил звать, то создай все необходимые условия, про-акк, чтобы не ждать по двадцать и более минут начала игры, а также нормальный, известный и проверенный состав, без всяких подозрительных и малообещающих Дакр_Воидов и ЯоГодов.дарк воед норм пацан) абузили пару дней назад)а яогода вычислим) у джуса его номер есть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1369 9 ноября 2012 бурз, ты че такой агрессивный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1370 9 ноября 2012 оффициально заявляю, что laBle хуесос ливер анскилл кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YaoGoD #1372 9 ноября 2012 DarkVoid give me email in pm pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1373 9 ноября 2012 Хули ты там кричал "ГО ЦМКИ, ГО БЫСТРЕЕ, ЩА НАЧНЕМ, ДАВАЙ ЗАХОДИ", хорошо, начал заходить, сначала на рандом-хосты какие-то, что мне сразу же не понравилось, потом вы все-таки предприняли жалкую попытку что-то там попробовать создать игру самим, в которую никто не зашел из врагов, после чего последовала фраза "ЛАДНО, ГО ТОГДА АП 1К СЫГРАЕМ ЛУЧШЕ", а потом и вовсе ты куда-то съебался блядь. Если уж и решил звать, то создай все необходимые условия, про-акк, чтобы не ждать по двадцать и более минут начала игры, а также нормальный, известный и проверенный состав, без всяких подозрительных и малообещающих Дакр_Воидов и ЯоГодов.хорошо. будет про акк, буду звать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1374 9 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/LeTyN.ZaeByN)).htmlбтв кто этот новый герой стриканыча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1375 9 ноября 2012 http://ru.iccup.com/...le/LeTyN.ZaeByN)).htmlбтв кто этот новый герой стриканыча?его имя покрыто мраком) но очевидно, что это водитель икаруса) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1376 9 ноября 2012 (изменено) оффициально заявляю, что laBle хуесос ливер анскилл оффициально ливнул со стака бомжей карася и дабомба ака лайн сф 1-18а при этом апарат карася сосет в 90% игр так еще и оказалось что это 2 казаха ебаных Изменено 9 ноября 2012 пользователем laBle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1377 9 ноября 2012 да.бомб это вообще редкий днарь) истинное лицо аптб1к)) сука не берите его в игры)) бтв у летуна.заебуна уже 61 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1378 9 ноября 2012 да я в аптб в соло больше фана получаю чем в играх с этими бомжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1379 9 ноября 2012 да я в аптб в соло больше фана получаю чем в играх с этими бомжамия чето после того как наабузил на 3ех акках 33-1, ни на одном фана в тб не получаю) тимбаланс меня карает) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1380 9 ноября 2012 предложи дабомбу поплеить фан обеспечен ах да и незабудь карася в скайп добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение