devianse #1401 9 ноября 2012 Да я вчера с бурзаном нагомал так что просто пиздец) Вернее седня утром. Была такая игра что я думал фф нахуй, 3 ебаных хуесоса в команде просто пиздец) Но таки затащилпопался 1 нормальный рандом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1402 9 ноября 2012 Мда, ясно.=D бтв миша заебись пацан не пиздит как не которые DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1403 9 ноября 2012 (изменено) думаю на "вы" недостаточно Изменено 9 ноября 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1404 9 ноября 2012 Станислав, не желаете сделать 100-0?я уже в процессенашел парня какого то из ап2к и с ним начали стриковать, он саппортит мнезбс пока к успеху идемсделали больше чем с тобой ухахухаух в начале сезона +36 или сколько тамравносильна +80~ концу сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1405 9 ноября 2012 Станислав, не желаете сделать 100-0?я уже в процессенашел парня какого то из ап2к и с ним начали стриковать, он саппортит мнезбс пока к успеху идемсделали больше чем с тобой ухахухаух в начале сезона +36 или сколько тамравносильна +80~концу сезонане пизди, мы так же играли против бомжей 40-55 (редко 60) вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1406 9 ноября 2012 (изменено) mat ebalhu e sosна самом деле я боялся того дауна, который просто безостановочно орал дикую хуйню в стиле "Я ЯФЕТС Я УНИЖАЮ НА ФЕНИКСЕ 3 8"можешь ничего не говорить и не объяснять. То, что он даун - понятно сразу же. Достаточно просто услышать его голос . Изменено 9 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #1407 9 ноября 2012 джус что хочет от тебя якобы китаец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1408 9 ноября 2012 Станислав, не желаете сделать 100-0?я уже в процессенашел парня какого то из ап2к и с ним начали стриковать, он саппортит мнезбс пока к успеху идемсделали больше чем с тобой ухахухаухменя возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1411 9 ноября 2012 джус что хочет от тебя якобы китаец)доказать что он не китаец, но мы то знаем что он пиздабол и дебилписал сиклу на английском, спрашивал как настроить стрим, тут же пошел стримить варкрафт и начал в скайпе на транслите переписываться эпик еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1415 9 ноября 2012 рс ну чо посмотрел реплей?агане впечатлил поцна 60+ он каким то хуем вывез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1417 9 ноября 2012 Ахахахахха, пушка рак, ну вы поняли. :)))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1419 9 ноября 2012 АХАХАХАХАХХХХХХХХАХАХАХААХХФАХАХАХАХАХХХХХХХХАХАХАХААХХФАХАХАХАХАХХХХХХХХАХАХАХААХХФ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))___________)))))))))не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1420 9 ноября 2012 Ухаха норм гамзишь альтаода вр с лотаром, хуесосище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение