Karras #1581 9 ноября 2012 у меня вот вопроссобирает кто-ниубдь этот ебаный зеленый сапог хоть кому-нибудь?а то я вижу поцаны ложат, нахуй его вообще придумали.Урсе заебись идет, как и цмке впрочем.аксу лесному еще кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1582 9 ноября 2012 у меня вот вопроссобирает кто-ниубдь этот ебаный зеленый сапог хоть кому-нибудь? а то я вижу поцаны ложат, нахуй его вообще придумали. бетрайд и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #1583 9 ноября 2012 Ну есть же такое , ты там нафармил 450-500 и кура пробиндованна и ждешь ботл на старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1584 9 ноября 2012 заленый сапог - сильный весчь. собирается половине героев доты. о чем речь. шакире, батрайдеру, лиону, цмке и т.д. ситуативно антимагу, если лайн очень тяжкий. после бф и манты он раскладывается и делается пт+владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1585 9 ноября 2012 Мне понравилось седня деревом катать) классный герой, надо б еще сыграть на нем бтв тот 3пл кил был великолепен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #1586 9 ноября 2012 Мне понравилось седня деревом катать) классный герой, надо б еще сыграть на нем бтв тот 3пл кил был великолепенТы был? кем играл?Не всех еще запомнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1587 9 ноября 2012 Норм пацыки сразу смотрят куда напрявляется кура и следят за ней чтоб не ушлаЕсли им так важен ботлКогда на миде вс тебя не совсем конченный стоит, и ты кроме кса следишь за тем, что бы тебя со стороны никто не пришел и не убил, попутно харасся оппонента, это не представляется такой уж и легкой задачей. Но ход твоих мыслей мне понятен. у нормальных пацанов вообще 99% контроль карты :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #1588 9 ноября 2012 соул ринг & транквил бутс заходит на 5+почти любому герою у которого есть скилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1589 9 ноября 2012 Мне понравилось седня деревом катать) классный герой, надо б еще сыграть на нем бтв тот 3пл кил был великолепенТы был? кем играл?Не всех еще запомнил) псевдакитаец пашел мид на леоне и я в лес наксам пошел Норм пацыки сразу смотрят куда напрявляется кура и следят за ней чтоб не ушлаЕсли им так важен ботлКогда на миде вс тебя не совсем конченный стоит, и ты кроме кса следишь за тем, что бы тебя со стороны никто не пришел и не убил, попутно харасся оппонента, это не представляется такой уж и легкой задачей. Но ход твоих мыслей мне понятен. у нормальных пацанов вообще 99% контроль карты :avtorklif: :avtorklif: скил билд сикера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #1590 9 ноября 2012 псевдокитаец такой псевдокитаец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1591 9 ноября 2012 и лесные уебки на найксах меня бесят жутко, которые той же курицей таскают себе перчатки за 500 вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1592 9 ноября 2012 Норм пацыки сразу смотрят куда напрявляется кура и следят за ней чтоб не ушлаЕсли им так важен ботлКогда на миде вс тебя не совсем конченный стоит, и ты кроме кса следишь за тем, что бы тебя со стороны никто не пришел и не убил, попутно харасся оппонента, это не представляется такой уж и легкой задачей. Но ход твоих мыслей мне понятен. у нормальных пацанов вообще 99% контроль карты :avtorklif: :avtorklif:Хс плееров не учитывал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1593 9 ноября 2012 псевдокитаец такой псевдокитаец))) он странный какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1594 9 ноября 2012 а встречал ещё таких уебков, которым не шаришь курицу. он тебе 100500 раз пишет : "акаша дай курицу..." я его игнорю офк. а он из-за этого приходит к тебе на мид стоять и засырают игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1595 9 ноября 2012 есть ли смысл ложить медас гуле после 10 минуты? а то бывает прет, бывает нет (лесной офк) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1596 9 ноября 2012 всем саппортам офк транквилыхардлайнерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #1598 9 ноября 2012 а встречал ещё таких уебков, которым не шаришь курицу. он тебе 100500 раз пишет : "акаша дай курицу..." я его игнорю офк. а он из-за этого приходит к тебе на мид стоять и засырают игруА тебе нравится когда за тебя играет тини))) Станом минуты 2 прицеливается и промазывает , 2ую качает 2 раза , собирает вангуард и лотар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1599 9 ноября 2012 а встречал ещё таких уебков, которым не шаришь курицу. он тебе 100500 раз пишет : "акаша дай курицу..." я его игнорю офк. а он из-за этого приходит к тебе на мид стоять и засырают игру блять нахуй ты все это пишешь, мы все играем на одной платформе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1600 9 ноября 2012 Кто там писал что сезон уже заканчивается, а вы все ап1кгонубс.У меня 1 локакк с 5к, 1 -4000птс и на 3 уже 5500 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение