Гость Sharlei #1801 10 ноября 2012 дота не кс можно и с хуёвой мышкой погонятьна тачпаде ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1802 10 ноября 2012 (изменено) короче по словам охотниковего личный скилл оставляет желать лучшегоон фидитставит вардыпокупает дастысмоукисентрилетаетзаебунитон каким-то образом заставляет пушить всю командуя не знаю как, но все кто играл говорят, что его команда просто в определенный момент начинает ломать т1 топа т1, т2 бота и после всего этого команда пездует мид и ломает ебало Изменено 10 ноября 2012 пользователем MEWMEWMEW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1803 10 ноября 2012 привет пацаны, блин температура 37 уже 2 недели держится, что за хня?ппц ты где живешьу меня даже в хмао не так :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:второе в топике, после вчерашнего поста бурзика :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1805 10 ноября 2012 СУКА ХОТЬ НИКОГДА В ЖИЗНИ ЭТИМИ ЕБАНЫМИ САПОРТАМИ НЕ ИГРАЙСУКА 2 лейта и АКС и ТАКИЕ ДОЛБАЕБЫЯ БЛЯДЬ ЕБАШУ В НАЧАЛЕ ИГРЫ -2 ЛИВАЮТ ПОЦАНЫИ ПОТОМ ПРОСРАТЬ 2 БЛЯДЬ 2 х 4 ЭТО КАК НАХУЙ ТАК МОЖНО БЛЯДЬ СУКА СУКА ХОТЬ НИКОГДА В ЖИЗНИ ЭТИМИ ЕБАНЫМИ САПОРТАМИ НЕ ИГРАЙСУКА 2 лейта и АКС и ТАКИЕ ДОЛБАЕБЫЯ БЛЯДЬ ЕБАШУ В НАЧАЛЕ ИГРЫ -2 ЛИВАЮТ ПОЦАНЫИ ПОТОМ ПРОСРАТЬ 2 БЛЯДЬ 2 х 4 ЭТО КАК НАХУЙ ТАК МОЖНО БЛЯДЬ СУКА http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1807 10 ноября 2012 нельзя играть саппортами, когда ты не уверен в своём лейте или по крайней мере в мидере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1808 10 ноября 2012 СУКА ХОТЬ НИКОГДА В ЖИЗНИ ЭТИМИ ЕБАНЫМИ САПОРТАМИ НЕ ИГРАЙСУКА 2 лейта и АКС и ТАКИЕ ДОЛБАЕБЫЯ БЛЯДЬ ЕБАШУ В НАЧАЛЕ ИГРЫ -2 ЛИВАЮТ ПОЦАНЫИ ПОТОМ ПРОСРАТЬ 2 БЛЯДЬ 2 х 4ЭТО КАК НАХУЙ ТАК МОЖНО БЛЯДЬ СУКА СУКА ХОТЬ НИКОГДА В ЖИЗНИ ЭТИМИ ЕБАНЫМИ САПОРТАМИ НЕ ИГРАЙСУКА 2 лейта и АКС и ТАКИЕ ДОЛБАЕБЫЯ БЛЯДЬ ЕБАШУ В НАЧАЛЕ ИГРЫ -2 ЛИВАЮТ ПОЦАНЫИ ПОТОМ ПРОСРАТЬ 2 БЛЯДЬ 2 х 4ЭТО КАК НАХУЙ ТАК МОЖНО БЛЯДЬ СУКА Сапорты такие сапорты,особенно в руках криворуких неумеек. нельзя играть саппортами, когда ты не уверен в своём лейте или по крайней мере в мидере. Можно играть сапортами если умеешь ими добывать голду,если не умеешь лучше ваше ими не играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1809 10 ноября 2012 (изменено) ДА Я ЕБАШИЛ 2-0-4А ПОТОМ БЛЯДЬ ОНИ НАФИДИЛИ ГОНДАРУ КОТОРЫЙ МЕНЯ ЕБАШИЛсука я собрал арканы меку и барабаны за минут 15 блядь, а ЭТИ ХУИЛЫ ВСЕ РАВНО НАСОСАЛИ Изменено 10 ноября 2012 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1810 10 ноября 2012 (изменено) так нормал вообще побацали.сейчас перекушу и опять буду. кто хочет - в скайп пишите. Изменено 10 ноября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1811 10 ноября 2012 НИКЕТОЧВОЗЬМИ В ТИМУ)Я НОУТ ВЗЯЛВ ДОТУ2 НОРМ МАГУ ГАМЗЕТЬ))))))))))))) Я ХАРД КЕРРИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1812 10 ноября 2012 http://ru.iccup.com/...eams/63717.htmlмне ваще это всё нахуй не нужно, 2 анлим проакка, на одном + анлим броня и бонусыптсы ваще похуй че как, первому встречному офк не отдам, а так я уже даже не модер, спасибо джусу за адванседа, респект и все дела.ведите себя хорошо парни. с предложениями и идеями в скайп + есть ещё 2 акка в сумме там 600+ капсов Не красивые название ников,так бы взял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1813 10 ноября 2012 короче по словам охотниковего личный скилл оставляет желать лучшегоон фидитставит вардыпокупает дастысмоукисентрилетаетзаебунитон каким-то образом заставляет пушить всю командуя не знаю как, но все кто играл говорят, что его команда просто в определенный момент начинает ломать т1 топа т1, т2 бота и после всего этого команда пездует мид и ломает ебало мыпонялитебяспасиборассказалкакесть а по сабжу: я хз как можно нормально общаться с тимой в доте. это же пиздец какой-то. при величайшем лаке, больше 4 игр, где нет уебка дауна хуесоса тиммейта не бывало что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1814 10 ноября 2012 НИКЕТОЧВОЗЬМИ В ТИМУ)Я НОУТ ВЗЯЛВ ДОТУ2 НОРМ МАГУ ГАМЗЕТЬ))))))))))))) Я ХАРД КЕРРИ) Бля подарите мне д2 акк с 300 победами+ хотябы,а то не вывоз играть эти лоу скилл игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1815 10 ноября 2012 короче по словам охотниковего личный скилл оставляет желать лучшегоон фидитставит вардыпокупает дастысмоукисентрилетаетзаебунитон каким-то образом заставляет пушить всю командуя не знаю как, но все кто играл говорят, что его команда просто в определенный момент начинает ломать т1 топа т1, т2 бота и после всего этого команда пездует мид и ломает ебало мыпонялитебяспасиборассказалкакесть а по сабжу: я хз как можно нормально общаться с тимой в доте. это же пиздец какой-то. при величайшем лаке, больше 4 игр, где нет уебка дауна хуесоса тиммейта не бывалодавцеломятакойсмарютытакойтралл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1816 10 ноября 2012 да все хуйня, мы начали выигрывать, и уже были сильнее, и я был уверен что сикер мипо и вд выебет апарат/бх но нужно же блядь когда все мид пошли , мипо пойти пофармить древнейших нейтралов, где его 1х1 бх ушатал и нам сделали -2 стороны БЛЯДЬ ПОШЛИ НАХУЙ ЭТИ РАЧКИ СУКА http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1817 10 ноября 2012 (изменено) НИКЕТОЧВОЗЬМИ В ТИМУ)Я НОУТ ВЗЯЛВ ДОТУ2 НОРМ МАГУ ГАМЗЕТЬ))))))))))))) Я ХАРД КЕРРИ) Бля подарите мне д2 акк с 300 победами+ хотябы,а то не вывоз играть эти лоу скилл игры.играл 11 игру на акке против лоста и смайла хз о чем ты даже с голого акка, если ты первые 5 игр наебашишь, зайдешь на след день у тебя уже будет пул без уебков с 30 винами.главное не инактивить и первые 15 игр не сосать ни в одной. тогда вообще можно в вериверихай нереально быстро пробиться. Изменено 10 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1818 10 ноября 2012 вот и я не понимаю, как он хуесосов тиме контролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1819 10 ноября 2012 http://ru.iccup.com/...eams/63717.htmlмне ваще это всё нахуй не нужно, 2 анлим проакка, на одном + анлим броня и бонусыптсы ваще похуй че как, первому встречному офк не отдам, а так я уже даже не модер, спасибо джусу за адванседа, респект и все дела.ведите себя хорошо парни. с предложениями и идеями в скайп + есть ещё 2 акка в сумме там 600+ капсов сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1820 10 ноября 2012 (изменено) вот и я не понимаю, как он хуесосов тиме контролит это тебе не папеч с его "че делаеш" и "ясно" Изменено 10 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение