Гость NS #1 Опубликовано: 4 февраля 2008 Ой пилять чо там уже за экшен то? ща посматрел 1ю серию, там типа терь показывают отрывки из будущего, где они уже выбрались с острова оО Прикольно кстате сделано или ет уже в 3им сезоне так тоже было? насамом деле я просматрел весь третий сезон и половину второго, ниче не понимаю, но там наблюдается присутствие нехилого экшена вроде как, думаю мб посматреть 4ый сезон о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #2 4 февраля 2008 писдатый сериал. В 3 сезоне был один отрывок из будущего, когда Кейт и Джек разговаривали помойму о том, что нужно вернуться на остров, хз непомню уже. насчёт экшена то да, 1 и 2 сезоны были скучны, думал даже бросить смотреть, но в 3 началось наконец то месиво, особено в конце сезона. Вот ссылки на сайты про Лост, где можно узнать о 4 сезоне: http://www.lost-rus.com/ http://www.serial-lost.info/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #3 4 февраля 2008 бля весь сериал охуенен пизда как.4 сезон 1 серия отъебала пиздач как не подетски О БОЖЕ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #4 4 февраля 2008 бля весь сериал охуенен пизда как.4 сезон 1 серия отъебала пиздач как не подетски О БОЖЕ!!! аххаха имеено так! Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka_bob #5 6 февраля 2008 ща посмотрю четам Цитата "Говорю, что видел. Чего не видел, не говорю. " xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #6 8 февраля 2008 Писалось раньше, что лост переходит на новый "движок". Вместо флешбэков, будут флешфорварды. Т.е. те кто выбрался с острова (6), вспоминают , что было на острове.. Цитата We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #7 8 февраля 2008 ^ фан пишется как FAN а не как ФУН ваще лост пиздатый. мозг просто сносит. бтв откуда чарли взялся то? оО Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #8 8 февраля 2008 [f[f[f[ff[ жалкие людишки! Я не смотрел ни 1 мобизода!!!!!11 Меня ждут 13 кайфовых отрывков в ожидании 4s2e Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 9 февраля 2008 ^ фан пишется как FAN а не как ФУН ваще лост пиздатый. мозг просто сносит. бтв откуда чарли взялся то? оО в 4сезоне 1-2 серии нет ни слова о чарли кроме того, что говорят что он умер в начале 1 серии Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #10 9 февраля 2008 Аскми не шариш А как же галюники Хёрли, в которых Чарли приходит и начинает с ним беседовать? "ты им нужен, они ещё ждут" "НЕ СЧИТАЙ ДО ПЯТИ БЛЯ" Вторая серия ипошит Эти с вертолёта совсем навели шороху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 9 февраля 2008 Аскми не шариш А как же галюники Хёрли, в которых Чарли приходит и начинает с ним беседовать? "ты им нужен, они ещё ждут" "НЕ СЧИТАЙ ДО ПЯТИ БЛЯ" Щ_Щ это когда? типа когда показывают будущее и его в лечебнице? ну так это не считается :OO Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #12 9 февраля 2008 думал я один на продоте, кто смотрит лост вот сейчас лью вторую серию четвертого сезона с www.lostfilm.tv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #13 9 февраля 2008 ^ ты опоздал на сутки!!!!!11 Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #14 9 февраля 2008 ^ спешить мне некуда, одна серия 4 часа льется, а лить желательно ночью (коннект стабильней), вот и лью сейчас, так как завтра до обеда можно спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #15 9 февраля 2008 Лол неужели не у меня одного инет такой ))) Одно хорошо - у нас блоггеры локальные ночью льют, я утром в субботу в 20 раз быстрее сливаю себе, чем с внешки Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #16 9 февраля 2008 Вторая серия пиздец. Вообще 4 сезон прям сразу так интересно смотреть стало. Как первый сезон когда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #17 10 февраля 2008 У меня интерес не угасал ни на йоту в любой серии любого сезона А недели сейчас коротаю Героями )) Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #18 10 февраля 2008 герои тоже ебашут кстати не лост, но всё же ебашут японец угарный там :D Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapt #20 12 февраля 2008 смотре все после 2ой серии фантазия набитая вариантами развития сюжета просто лопается чо будет :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение