MystiC #21 12 февраля 2008 Бесит то что серия в неделю, а так сериал охуеннейший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #22 12 февраля 2008 Бесит то что серия в неделю, а так сериал охуеннейший Да, уж лучше бы отсняли весь сезон и выпускали по 5 серий в неделю. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus #23 14 февраля 2008 когда начинал смотреть уже 2 сезона было(вот заебись сматрелось)....залипал прям....а 1 раз в неделю реально раздражаетттттттттттттт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #24 21 февраля 2008 в 3-й серии показали как в будущем Саид убивает людей , а его начальник тот типочек с острова, который типа самый злодей Пиздец короче интрига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapt #25 22 февраля 2008 хз, ваще чот разочаровало, саид все сезоны был тру гордый и справедлиый тип с муками совести и т.д. и хоп - давай хладнокровно гасить всех, на перемотке пол серии глядел :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #26 22 февраля 2008 Дайте ссылку где скачать эту хуйню ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #27 22 февраля 2008 Rapt Ну это ж флешфорвард, может в будущем все будет по-другому. Новая серия вышла бтв adrenaline lost-abc.ru Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 24 февраля 2008 это пиздец. посмотрел 4ю серию. концовка пиздец. просто пиздец мозг взорван нахуйнайухйуйуйухйх. в з о р в а н. /ушел в ахуе спать Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G3ndZiX #30 25 февраля 2008 Хз. Я смотрю его с начала. Окуенный Сериал. С каждым выходом новой серии скачиваю с торрент трекера lostfilm.tv на русском.+) Имхо Lost тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #31 25 февраля 2008 AskMe- Вообще ихмо 3 серия пиздаче... Просто пол инета знало эту концовку еще до выхода серии Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #32 25 февраля 2008 ты про мобизоды те? %) хз я не качал их) но концовка четвертой - пиздец Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #33 25 февраля 2008 3я и 4я концовками тягаются Концовку 4й можно было предугадать и без спойлеров Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 25 февраля 2008 бтв обидно что многообещающая концовка 3й серии ни в чем не выразилась в 4й серии. в конце 3й саид улетает на корабль, и по идее в 4й должен быть самый пиздец - чотам ктотам на корабле и аще чо там как. но в 4й серии про саида не слова, кроме как "никакой верталет на корабль не прилетал". это еще сильнее жрет мозг Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #35 27 февраля 2008 AskMe- Судя по промке, "пиздец" будет в пятой Тем более, серия про Деза Бтв, мобизоды сами по себе хуйня, кроме 13-го, который взоврал нахуй мозк, МАСТ СИ, кто невидел! Мобизод 13 (последний) - "Как это всё начиналось" Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #36 1 марта 2008 а бля одни спойлеры не заспойлереные тут(закрыл глаза и нажал ответить) смотреть буду как смотрел 3 сезона летом, за неск дней без отрыву. так интереснее, когда закончится 4-й сезон. а то этоне дело раз в неделю качать и смотреть как америкосы. p.s. lost ебёт. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #37 1 марта 2008 Имхо 5я серия - зе бест пока что Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #38 2 марта 2008 5ая серия как заебали чуваки во всех фильма про перемещение во времени, которые не могут понять, что от них хотят, уже помоему все видели фильмов 500 про то как чел из будущего там чета пытается узнать в прошлом, чтобы сделать чтото в будущем или наоборот, если бы ко мне пришел какойнить чел и сказал такое, что ему через 8 лет нада будет позванить, я бы нихуя не удивился, а тут с коровьими глазами смотрит ебанашка эта, дал бы по лицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 2 марта 2008 ^ ;DDDDDDDD а как все удивляются когда там хуйня из под земли вылезает какая нибудь ~~ а все уже давно знают что это червяки убийцы или там инопланетяне, хуле удивлятся то. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #40 2 марта 2008 2 серии тока видел, попробую спиздить остальное Страшно ебет. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение