KaHT #1 Опубликовано: 6 ноября 2012 Команде нужен соло мид,срочно,сегодня в 9 вечера по москве второй раунд лиги.чтобы не было лишних вопросов ссылка на команду http://dota2.starladder.tv/team/44034/squads/?rand=1257374360Нужен адекватный всегда спокойный человек,имещий опыт на различных лигах, пожэалуйста если вы не уверены что вам это нужно-не пишите.Скайп Squall8044 Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2 6 ноября 2012 я обоссу на миде любого в семи про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #3 6 ноября 2012 (изменено) Хочу пояснить,нам нужен не стенд ин,нам нужен полноценный мидер,который думает головой в игре.нужен мидер-НАВСЕГДА мухаха ахахмухмуха хмух кхм кхм Изменено 6 ноября 2012 пользователем KaHT Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4 6 ноября 2012 чувак вы в группе с ластом, это автолуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #5 6 ноября 2012 возмите меня я илюшу накажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #6 6 ноября 2012 пока клоз тему,вроде нашли. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7 6 ноября 2012 я могу слить вам игру за 5 рар шмоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 6 ноября 2012 Могу сказать лишь, что автор охуел Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #9 6 ноября 2012 Могу сказать лишь, что автор охуел целуй пипиську Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #10 6 ноября 2012 победил поцанам 1 игру против ласта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #11 6 ноября 2012 победил поцанам 1 игру против ласта это я синий под фейком играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение