n0rm #41 6 ноября 2012 всё правильно. пиздостральцам и абузерам les tam ------------------------------------------------------------------------------> МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #42 6 ноября 2012 топикстартер - уважаемый человек, все кто не согласны - тупые дрочилы если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #43 6 ноября 2012 топикстартер - уважаемый человек, все кто не согласны - тупые дрочилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #44 6 ноября 2012 топикстартер - уважаемый человек, все кто не согласны - тупые дрочилы если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #45 6 ноября 2012 можете ебануть друг другу крест-накрест, хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #46 6 ноября 2012 отличный пост по цене 1 квота попробуй братиш еще захочеш если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #47 6 ноября 2012 отличный пост по цене 1 квота попробуй братиш еще захочеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #50 6 ноября 2012 а еще на меня что-то гнали, пидарасы. выкусите, забанят вас всех нахуй. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 6 ноября 2012 Таверна сгнила окончательноесть в этих словах некоторая харизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #53 6 ноября 2012 Мы все под колпаком Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #54 6 ноября 2012 Этот блать самый хуевый модер которого я виделсогласен (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #55 6 ноября 2012 лолер, анимешник, вообе хуйпоймиоткудавзялся, иди нахуй вообще, реформатор (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 6 ноября 2012 Уважаю Вседержителя. Я его лимон-миньон Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #57 6 ноября 2012 лолер, анимешник, вообе хуйпоймиоткудавзялся, иди нахуй вообще, реформатор он еще и неформал prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #58 6 ноября 2012 лолер, анимешник, вообе хуйпоймиоткудавзялся, иди нахуй вообще, реформатор он еще и неформалзвучит по-пидорски Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #59 6 ноября 2012 лучший модератор таверны после фриза Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #60 6 ноября 2012 (изменено) лолер, анимешник, вообе хуйпоймиоткудавзялся, иди нахуй вообще, реформатор он еще и неформалзвучит по-пидорски так и есть Изменено 6 ноября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение