Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

кто победил?

empire

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

была пиздатой минуты до 30 потом началось ебаная ссанина -вардов нет все ходят по своему лесу фармят ссут реку перейти/ убили рошу -ссут реку перейти -фармят леса/ убили рошу фармят леса/ убили рошу УБИЛИ баланара -пошли баланар выкупился -фармим леса

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

77:29

победили эмпаир

.

Поделиться сообщением

Короче, видимо это сложно объяснить такому как ты, но империя там должна была выиграть на 20-30 минуте без шансов вообще, просто мтв сыграли раза в три лучше, поэтому имперцы обосрались и решили фармить рапиры свену и ждать трех сыров.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Короче, видимо это сложно объяснить такому как ты, но империя там должна была выиграть на 20-30 минуте без шансов вообще, просто мтв сыграли раза в три лучше, поэтому имперцы обосрались и решили фармить рапиры свену и ждать трех сыров.

если бы фанник инрал на дд, то игра так бы и прошла

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

Короче, видимо это сложно объяснить такому как ты, но империя там должна была выиграть на 20-30 минуте без шансов вообще, просто ИМПЕРИЯ СЫГРАЛИ КАК ДОЛБАЁБЫ-ТЕРПИЛЫ ДАЖЕ СЛОВ НЕТУ ЧТОБЫ ОПИСАТЬ, поэтому имперцы обосрались и решили фармить рапиры свену и ждать трех сыров.

FXD

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

могли затарить лиону и бейну по некру 3 -первое -было бы кого посылать бить выхи под марши -второе палился бы бх под тру сайтом -3 палилась бы мана у баланра - 4 Аура на асмс

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Так терпели, что у империи сторона упала. Тупой ты чтоли.

A-God

1333043728878.png

Поделиться сообщением

я тебе про один момент в игре, ты мне про другой :avtorklif: ну нельзя же быть настолько тупым

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебе про один момент в игре, ты мне про другой :avtorklif: ну нельзя же быть настолько тупым

Нельзя, я согласен, забыл это дописать, желаю тебе исправить это в будущем.

Изменено пользователем IWantToBelieve

A-God

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Есть мнение, что синдерена многие игроки сильно недолюбливают за его излюбленную страту терпежа с тинкером. И это было что-то типа "ну ок, уебок, мы не спешим - терпи".

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Если бы мтв сыграли в разы лучше то не проебали бы игру. Что вы блядь несете... Да скучно было, но это была не самая скучная игра.

.

Поделиться сообщением

Нельзя, я согласен, забыл это дописать, желаю тебе исправить это в будущем.

о госпаде, умри пжл, сделай мир лучше. если ты не можешь продожить диалог, нахуя его начинать?

Поделиться сообщением

(изменено)

надо было вместо бруды банить тинкера но НЕТ, бруда никак бы не повлияла на страту магнус свен, хотя мб это не эмпайр забанили а сами мтв :hmm: время ночное мог запамятовать

Изменено пользователем Doitfrlulz

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

надо было вместо бруды банить тинкера но НЕТ, бруда никак бы не повлияла на страту магнус свен, хотя мб это не эмпайр забанили а сами мтв :hmm: время ночное мог запамятовать

бруду забанили мтв

Поделиться сообщением

есть инфа по новому составу col? Korok i bulba постоянно будут за них играть ?

Поделиться сообщением

вроде да

квантиков больше нету,либо нев состав хз

Поделиться сообщением

кто нибудь смотрел игру кол? было что-то на уровне высоцкого или просто зеро без синга хуевые?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кто нибудь смотрел игру кол? было что-то на уровне высоцкого или просто зеро без синга хуевые?

пабстомп, не смотри

корок наказал лошков на ланае 18-0

Изменено пользователем AxR

Поделиться сообщением

Все воды на главной :buba:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

• Создать...