kabalka #222 8 ноября 2012 (изменено) ГДЕ ИУДА ЕБАНЫЙЦ В РОТСпавнится проклятьем Нужны Джексон,Варо,Лиг,Лионель,СеменычЭти ребята должны заметить неточности, я уже ничего не вижуЕщё абилки нужны Изменено 8 ноября 2012 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #224 8 ноября 2012 Проклятого могут спасти в любой день, если половина игроков проголосует голосом вида "Я хочу спасти инвалида username", :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #225 8 ноября 2012 сразу задетектил абилку кил/хилты понимаешь, что в игре никто ниразу не юзанет хил, кроме лига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #226 8 ноября 2012 охуенный сеттингпохуй на баланс - стартуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #227 8 ноября 2012 а будет говориться цели, что он под "голодовкой"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #229 8 ноября 2012 сразу задетектил абилку кил/хилты понимаешь, что в игре никто ниразу не юзанет хил, кроме лига?убьешь актива мж, потеряешь все ништяки а будет говориться цели, что он под "голодовкой"?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #230 8 ноября 2012 сразу задетектил абилку кил/хилты понимаешь, что в игре никто ниразу не юзанет хил, кроме лига?убьешь актива мж, потеряешь все ништяки а будет говориться цели, что он под "голодовкой"?даэто мало кого остановит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #231 8 ноября 2012 сразу задетектил абилку кил/хилты понимаешь, что в игре никто ниразу не юзанет хил, кроме лига?убьешь актива мж, потеряешь все ништякиа нахуя нам похиленый актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #232 8 ноября 2012 На данный момент 5 активов, 5 мафий, 2 нейтралаЭто на 25-27 человекЯ вот хотел сделать 6 мафий, например, как-то мало 5 мафий на 27 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #233 8 ноября 2012 Вывод - активы мж только мешают иесусу разрулить ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #234 8 ноября 2012 без чеко/свидетелей 5 на 25 самое тода даже на 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #235 8 ноября 2012 делай хоть 10 мафий, но я наперёд патентую идею мафии вне конфы для сеттинга мортал комбат: уничтожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #236 8 ноября 2012 Скорее всего павлину и ойсеру придется пропустить, я думаюНо я ещё думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #238 8 ноября 2012 делай хоть 10 мафий, но я наперёд патентую идею мафии вне конфы для сеттинга мортал комбат: уничтожение мафия вне конфы? без чеко/свидетелей 5 на 25 самое тода даже на 27вообще-то с чеками/свидетелямии прочими хуевинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #239 8 ноября 2012 Скорее всего павлину и ойсеру придется пропустить, я думаюНо я ещё думаюя могу подумать за тебя на самом деле с чумой вот ну дичайший рандомну просто самый рандомный скил, который я видел за все сеттинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #240 8 ноября 2012 делай хоть 10 мафий, но я наперёд патентую идею мафии вне конфы для сеттинга мортал комбат: уничтожение мафия вне конфы? :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение