pandar #421 8 ноября 2012 кстати это не местный черный магазин записывался? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #422 8 ноября 2012 это дуд, я узнал его ебанул еще пару бонусов в ЗС из личного архиваА второй это бурзик же? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #423 8 ноября 2012 (изменено) володька13 жи есть Изменено 8 ноября 2012 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #426 8 ноября 2012 1. Каким образом происходит перекидывание Чумы? Можно ли абузить в топике в стиле: "пацантре у меня Чума, это ночью передаю %игроку%, если я умру, то киллыч его как Демана"?2. Оглашается ли в топик три ника после Войны и кто кого убил?3. Я правильно понимаю, что в ночь Хаоса мафы могут (и будут) фактически бафать друг друга?4. Думаю, что для балансовости нужно определить четкий порядок пика абилок, а не по принципу "кто первый" и, конечно же, оглашать полную инфу по исчезнувшим из пулла абилкам в топик. Сейчас еще сами абилки почитаю, не особо вникал. 5. Иуду сразу нахуй убрать блять. Все инвайты мж в конфу должны исчезнуть из сеттингов. 6. Фриз переделать, иначе Лиг анрегнется1.Вообще, у меня был вариант сделать чуму так, чтобы повторное её получение от кого-то убивало, а все остальные эффекты убрать. Так абузить можно.2.Нет3.Бафнуть своих нельзя4.Инфа по использованным баффам ночью оглашается5.Нет6.Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #427 8 ноября 2012 кабалка заделай еще чтобы было типо герой - роль - блок и тп. ( без описания) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #428 8 ноября 2012 кабалка заделай еще чтобы было типо герой - роль - блок и тп. ( без описания)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #429 8 ноября 2012 кабалка заделай еще чтобы было типо герой - роль - блок и тп. ( без описания)?он имеет ввиду таблицу для слоупоков типа https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AikVTAz7gm8DdGZUbXFvTHVwV3RJNEZxVHNHcm5HWGc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #430 8 ноября 2012 Что нет? Убирай говорю Иуду - это рак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #431 8 ноября 2012 (изменено) можете заюзать мою патентованую идею с мафоном вне конфы (для иуды) Изменено 8 ноября 2012 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #432 8 ноября 2012 кабалка заделай еще чтобы было типо герой - роль - блок и тп. ( без описания)?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155406как тут пояснение по ролям Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #433 8 ноября 2012 можете заюзать мою патентованую идею с мафоном вне конфы (для иуды)...когда был старт - было заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #434 8 ноября 2012 хеккосегодня стартуемхеккоСегодня нетразряд молний тебе в анусчтохостуй ужетывы спугнули кабалкуне видать нам старта:(((((((((((делаешьгде стартахахаххаа могли бы уже доту стартануть...прекратистарт го :tusila-zavodila:старт скора? кстати, можно стартануть кто не стартует, тот не пьет шампанского я думал к ночи успею, а тут даже не старт... С Т А Р Т У Й можете заюзать мою патентованую идею с мафоном вне конфы (для иуды)...когда был старт - было заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #435 8 ноября 2012 Ебать из зала славы наша с Лигом эпичная записочка пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #436 8 ноября 2012 Вы уже который раз хотите обжечься(Сыграть сеттинг Кабалки), го Готем я вам говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #437 8 ноября 2012 Вы уже который раз хотите обжечься(Сыграть сеттинг Кабалки), го Готем я вам говорю.но ведь дота была охуенной россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #438 8 ноября 2012 го старт, а то ща фенфир свой лимит постов на месяц въебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #439 8 ноября 2012 поцоны там хекко забанили, но он просил передать, что нужно стартовать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение