motros #1 Опубликовано: 7 ноября 2012 Короче просто бекается на предыдущие страницы когда серфлю инет, плюс панель пуска перестала реагировать на меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3 7 ноября 2012 вчера все ок было, авира не спит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 7 ноября 2012 у тебя залип бэкспейс или браузерная кнопка назад на клаве Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5 12 ноября 2012 ну блять ахуеть, теперь в браузере со звуком хуета какаято, треск какойто, в музыке очень отчетливо слышно Эта хуйня только в хроме, в мозиле все норм воспроизводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #6 12 ноября 2012 Так, во первых, нихром это тоже хром, и оба сосут, ибо это хромиум, а хромум это не фаерфокс, значит хромиум сосет.Во-вторых, хром это не браузер, и твои проблемы перестанут казаться странными, если это учесть.В третьих, ставь фаерфокс, ибо это браузер, и браузер этот для интеллектуалов и элиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7 12 ноября 2012 поставь на огнелис хромотему и не еби себе мозгhttps://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/fxchrome/?src=cb-dl-users Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8 12 ноября 2012 Да мне нравится то что хром быстрый, мозила как слоупок какойто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9 12 ноября 2012 Не так велика там разница в скорости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #10 12 ноября 2012 поставь на огнелис хромотему и не еби себе мозгhttps://addons.mozil...src=cb-dl-usersблин, ахренеть вещь но родная мозилка всяко лучше Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #11 12 ноября 2012 как говорил великий Кант - опера наше всё Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #12 12 ноября 2012 Хром пару секунд открывается, мозила секунд 10 наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #13 12 ноября 2012 Хром пару секунд открывается, мозила секунд 10 наверноЭто на каком железе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #14 12 ноября 2012 Ой блять фаерфокс открывается десять секунд, блять, а хром открывает окно за две блять, и грузит остальной контент окна за 5, блять, но 3 секунды решают, блять, я буду сидеть на лагающем говне, ведь оно на три секнды быстрее грузиться, ведь я уебок с продоты. Иди нахуй короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #15 12 ноября 2012 Хром пару секунд открывается, мозила секунд 10 наверноЭто на каком железе? 1 сек норм 3-5 сек максимум Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #16 12 ноября 2012 Ой блять фаерфокс открывается десять секунд, блять, а хром открывает окно за две блять, и грузит остальной контент окна за 5, блять, но 3 секунды решают, блять, я буду сидеть на лагающем говне, ведь оно на три секнды быстрее грузиться, ведь я уебок с продоты. Иди нахуй короче.Знаешь как меня бесило когда пд лагало? Вроде какихто 2 секунды подождать пока окно откроется, но эти 2 секунды блять как вечность, я успевал свернутся в скайп или в вк новости посмотреть, на хуй так жить? Вкладки то норм открываются, сам браузер долго грузится когда его открываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asphyxiatedx #17 12 ноября 2012 Лиса гавнище, с 10 флеша блять пытался ютуб смотреть, то ролик в ролике в ролике и голос на голосе то еще какая то хуета, хоть на 13 хоть на 16 версии, лагает я ебал, грузит пизда, юзать лису тем у кого 3 расширения я вообще не ебу зачем, когда есть хром, который за несколько лет, вылез из ниоткуда и загнул всех кто был, теперь с него все пиздят, автообновление тому док-ва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #18 12 ноября 2012 не нахуй, ещё и видео в 1080 лагает пожалуй лучше подожду 2 секунды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #19 12 ноября 2012 Ой блять фаерфокс открывается десять секунд, блять, а хром открывает окно за две блять, и грузит остальной контент окна за 5, блять, но 3 секунды решают, блять, я буду сидеть на лагающем говне, ведь оно на три секнды быстрее грузиться, ведь я уебок с продоты. Иди нахуй короче.Знаешь как меня бесило когда пд лагало? Вроде какихто 2 секунды подождать пока окно откроется, но эти 2 секунды блять как вечность, я успевал свернутся в скайп или в вк новости посмотреть, на хуй так жить? Вкладки то норм открываются, сам браузер долго грузится когда его открываешья блять тебе о том и говорю, ты просто дибил забейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #20 12 ноября 2012 Ой блять фаерфокс открывается десять секунд, блять, а хром открывает окно за две блять, и грузит остальной контент окна за 5, блять, но 3 секунды решают, блять, я буду сидеть на лагающем говне, ведь оно на три секнды быстрее грузиться, ведь я уебок с продоты. Иди нахуй короче.Знаешь как меня бесило когда пд лагало? Вроде какихто 2 секунды подождать пока окно откроется, но эти 2 секунды блять как вечность, я успевал свернутся в скайп или в вк новости посмотреть, на хуй так жить? Вкладки то норм открываются, сам браузер долго грузится когда его открываешья блять тебе о том и говорю, ты просто дибил забейтеТебе не помешает научитья выражать свои мысли правильно, хотя нет. Надо же соответствовать своему нику, уебище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение