Totenkopf #1 Опубликовано: 7 ноября 2012 Всем привет, в общем захотел я набрать 1-5к птс за неделю не напрягаясь в айкап топике мне посоветовали брать огненную панду ака ксин.Захожу я значит в аптб 1к ,иду на мид как папа артас , фармлю против клинкза проебываю 0 3 думаю пойду гангать , влетаю с 3х илюзий получаю пизды.Слил пацанам игру в нулину.Я вообще ебал, как наказывать за эту панду,напишите лучший ИО и СО и пару советов по игре.discuss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #2 7 ноября 2012 Засуммонь в топан артаса, отрубив себе руку shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3 7 ноября 2012 ебашишь ножами по всей карте (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4 7 ноября 2012 не можеш исполнять на ксине - можеш удалять варик и идти играть в лол или хон Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5 7 ноября 2012 а по сабжу ио артаса ботл-фазы-аквила-орб оф веном-бф-бф -- из орба скади -- из ботла буриза -- из аквилы по ситуаций, бкб например со 2-3-2-1-2-4-2- далее как хочеш, главное макс 2й Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6 7 ноября 2012 арканы вг бф криты сатаник http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7 7 ноября 2012 бф фазыдальше игра не заходит, пацаны ливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8 7 ноября 2012 пак реплеев папеча скачай и посмотри кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9 8 ноября 2012 пак реплеев папеча скачай и посмотри ссылья вкурсе что он тот еще ксиноплеер но я не играл дальше чем 2 бф, обычно ливал т.к. заебывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #11 8 ноября 2012 пак реплеев папеча скачай и посмотри ссылья вкурсе что он тот еще ксиноплеер но я не играл дальше чем 2 бф, обычно ливал т.к. заебывалоhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150038&st=0 кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #12 8 ноября 2012 так напиши в пм артасянычуя думаю, что он не откажет и поможет, скинет реплейчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #13 9 ноября 2012 если не про вместо фейзов лучше арканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение