Дэфрэл #21 8 ноября 2012 дукалис нормичдавай билет до кингстона Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #22 8 ноября 2012 песня про элли .. само приглашение должно быть песнейну ка примерчик сюда!Полно, держи братюнь: http://www.youtube.com/results?search_query=noize+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&oq=noize+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5&gs_l=youtube.3.0.0i19.11187.14816.0.15917.14.10.0.2.2.0.328.2165.0j3j3j3.9.0...0.0...1ac.1.2J6P2NEnPIQ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #23 8 ноября 2012 нойз лучший фристайлер россии.а я раз в пять лет стихи пишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #24 8 ноября 2012 блин дукалис норм вроде,а вот панкрок хуйня же,хоть и опопсованый Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #25 8 ноября 2012 вдуую няшкам Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #26 8 ноября 2012 дукалис нормичдавай билет до кингстоналол. Неужели это еще кто-то помнит. =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 9 ноября 2012 я послушал вконтактике, у вас баба солистка чтоли? Че ее на видаке нету? Может приду, там педовни действительно дохуя должно быть судя по аудиоряду Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #28 9 ноября 2012 я послушал вконтактике, у вас баба солистка чтоли? Че ее на видаке нету? Может приду, там педовни действительно дохуя должно быть судя по аудиорядувстречу тебя у метро придержу коляску на эскалаторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29 9 ноября 2012 я послушал вконтактике, у вас баба солистка чтоли? Че ее на видаке нету? Может приду, там педовни действительно дохуя должно быть судя по аудиорядувстречу тебя у метро придержу коляску на эскалаторевстреть, я тебе в кукушку ебну заодно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #30 9 ноября 2012 я послушал вконтактике, у вас баба солистка чтоли? Че ее на видаке нету? Может приду, там педовни действительно дохуя должно быть судя по аудиорядувстречу тебя у метро придержу коляску на эскалаторевстреть, я тебе в кукушку ебну заодноне хочу тебя огорчать но тебе врядле хватит здоровья на драку со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #31 9 ноября 2012 я послушал вконтактике, у вас баба солистка чтоли? Че ее на видаке нету? Может приду, там педовни действительно дохуя должно быть судя по аудиорядувстречу тебя у метро придержу коляску на эскалаторевстреть, я тебе в кукушку ебну заодноне хочу тебя огорчать но тебе врядле хватит здоровья на драку со мнойзато патронов завались, чебуречина Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #32 9 ноября 2012 автор будущий не юра каплан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #34 9 ноября 2012 я послушал вконтактике, у вас баба солистка чтоли? Че ее на видаке нету? Может приду, там педовни действительно дохуя должно быть судя по аудиорядувстречу тебя у метро придержу коляску на эскалаторевстреть, я тебе в кукушку ебну заодноне хочу тебя огорчать но тебе врядле хватит здоровья на драку со мнойзато патронов завались, чебуречинакакой ты стал агрессивный, коляскане боишься что придется отвечать за свои слова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 9 ноября 2012 я послушал вконтактике, у вас баба солистка чтоли? Че ее на видаке нету? Может приду, там педовни действительно дохуя должно быть судя по аудиорядувстречу тебя у метро придержу коляску на эскалаторевстреть, я тебе в кукушку ебну заодноне хочу тебя огорчать но тебе врядле хватит здоровья на драку со мнойзато патронов завались, чебуречинакакой ты стал агрессивный, коляскане боишься что придется отвечать за свои слова?айм рэди, вчера уже один такой приезжал аж из самого ставрополя спрашивать с меня за слова, потом начал рассказывать про то, что перед прокуратурой драться не хочет и ваще у него мама болеетЧебурек, не гневи своего божка, а то мою коляску придется пользовать тебе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #37 9 ноября 2012 Женат и такую музыку не слушаю, а так гуд лак Но вообще если будет афтерпати с нажираловом, то я не против Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38 9 ноября 2012 Женат и такую музыку не слушаю, а так гуд лак Но вообще если будет афтерпати с нажираловом, то я не против иди нахуй, лох Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #39 9 ноября 2012 (изменено) я послушал вконтактике, у вас баба солистка чтоли? Че ее на видаке нету? Может приду, там педовни действительно дохуя должно быть судя по аудиорядувстречу тебя у метро придержу коляску на эскалаторевстреть, я тебе в кукушку ебну заодноне хочу тебя огорчать но тебе врядле хватит здоровья на драку со мнойзато патронов завались, чебуречинакакой ты стал агрессивный, коляскане боишься что придется отвечать за свои слова?айм рэди, вчера уже один такой приезжал аж из самого ставрополя спрашивать с меня за слова, потом начал рассказывать про то, что перед прокуратурой драться не хочет и ваще у него мама болеетЧебурек, не гневи своего божка, а то мою коляску придется пользовать тебе ты себя в зеркало то себя видел бомж из хуева кукуева? самое страшное что ты можешь мне сделать - это отсосать самому себе у меня на глазах чем травмируешь мою нежную психику Изменено 9 ноября 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #40 9 ноября 2012 Обещало придти довольно много девушек 16+Хм, пожалуй стоит заплыть туда.пиздят же я послушал вконтактике, у вас баба солистка чтоли? Че ее на видаке нету? Может приду, там педовни действительно дохуя должно быть судя по аудиорядувстречу тебя у метро придержу коляску на эскалаторевстреть, я тебе в кукушку ебну заодноне хочу тебя огорчать но тебе врядле хватит здоровья на драку со мнойзато патронов завались, чебуречинакакой ты стал агрессивный, коляскане боишься что придется отвечать за свои слова?айм рэди, вчера уже один такой приезжал аж из самого ставрополя спрашивать с меня за слова, потом начал рассказывать про то, что перед прокуратурой драться не хочет и ваще у него мама болеетЧебурек, не гневи своего божка, а то мою коляску придется пользовать тебе ты себя в зеркало то себя видел бомж из хуева кукуева? самое страшное что ты можешь мне сделать - это отсосать самому себе у меня на глазах чем травмируешь мою нежную психикудва конченных срутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение