elefant #361 1 декабря 2012 умер на 2? Ещё Просто не умер Ща 41ый и во втором акте. Я хз где дохнуть, офк за исключением пидора на мосту, до 4 акта. Буча бил по 200-300, спец ударом по 1.6к. http://eu.battle.net...6/hero/22790155 Моя жопа начнет гореть на хелле на втором акте офк. Первый акт, как показал монк, изич просто.да у тебя же вепон с файррезомты неуязвимиди на инферно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #362 1 декабря 2012 умер на 2? Ещё Просто не умер Ща 41ый и во втором акте. Я хз где дохнуть, офк за исключением пидора на мосту, до 4 акта. Буча бил по 200-300, спец ударом по 1.6к. http://eu.battle.net...6/hero/22790155 Моя жопа начнет гореть на хелле на втором акте офк. Первый акт, как показал монк, изич просто.да у тебя же вепон с файррезомты неуязвимиди на инферноЯ не фаер монк, фаир рез не поможет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #365 1 декабря 2012 все бомжи гриндили 60лвл в а1 хелла и только потом проходили хелл полностьюи это еще до мп лвловТам в Каине на мп5 уже экспа еле-еле идёт на 53-54. Намного легче фармить 3 акт, даже одну лестницу на мп10. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #366 1 декабря 2012 ссыклоЩито поделать. На самом деле пошел бы, но не 60ый лвл _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #367 1 декабря 2012 (изменено) Бтв, Droed, у тебя цель дойти только до Инферно на мп10? Изменено 1 декабря 2012 пользователем lektor Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #368 1 декабря 2012 он сказал будет проходить инферно на мп3 гуд лак хаве фун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #369 1 декабря 2012 (изменено) убить диабло на мп10 на инферно на хц :palevo: интересно были такие утырки уже? Изменено 1 декабря 2012 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #370 1 декабря 2012 По твоей логике я вообще гелем для эпиляции мажу Ну км1 все же. Не км 0, а км 1. Геля нет, только тупая бритва мп2 - плотненький наждачный язык минечика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #371 1 декабря 2012 он сказал будет проходить инферно на мп3 гуд лак хаве фунОх, весело же ему будет в 4 акте, если конечно не гуфнется ранее xDD Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #372 1 декабря 2012 Бтв, Droed, у тебя цель дойти только до Инферно на мп10?До инферно на мп10. 60ым я буду уже во втором акте до белиала точно. Инферно ПОСТАРАЮСЬ мп3. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #373 1 декабря 2012 на Инферно ПОСТАРАЮСЬ не вайпнуться от первых мобов мп3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #374 1 декабря 2012 Бтв только заметил на скрине с гуфом моего монка выполнение ачивки на 15 миссов по себе, ебать какая воля к жизни у него была на Инферно ПОСТАРАЮСЬ не вайпнуться от первых мобов мп3 1 акт изич же. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #375 1 декабря 2012 (изменено) Бтв, Droed, у тебя цель дойти только до Инферно на мп10?До инферно на мп10. 60ым я буду уже во втором акте до белиала точно. Инферно ПОСТАРАЮСЬ мп3.Ну, изначально ты же будешь фармить на мп0-1, ибо в шмоте за 300-500к на МП3 точно не пройти. :( Или у тебя всё схвачено? )) на Инферно ПОСТАРАЮСЬ не вайпнуться от первых мобов мп3 1 акт изич же.На мп3 - уже не изич. :) Изменено 1 декабря 2012 пользователем lektor Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #376 1 декабря 2012 насчет "схвачено" на хцесли язычком потеребить анус сноба, то из него могут выпасть денежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #377 1 декабря 2012 Бтв, Droed, у тебя цель дойти только до Инферно на мп10?До инферно на мп10. 60ым я буду уже во втором акте до белиала точно. Инферно ПОСТАРАЮСЬ мп3.Ну, изначально ты же будешь фармить на мп0-1, ибо в шмоте за 300-500к на МП3 точно не пройти. :( Или у тебя всё схвачено? ))Ну учитывая, пока я буду проходить 1 акт инферно - будут деньги и хоть какой-то дроп. То ко второму акту нормальный гирыч будет. насчет "схвачено" на хцесли язычком потеребить анус сноба, то из него могут выпасть денежки Мне омск предлагал катар ахуенный на монка за 250к, но я отказался. В итоге если бы он у меня был, я бы не гуфнулся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #378 1 декабря 2012 (изменено) У меня за ласт неделю только 4 шмотки на аук ушли, это с МФ 400.Хотя, возможно ты во много раз везучее. Изменено 1 декабря 2012 пользователем lektor Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #379 1 декабря 2012 У меня за ласт неделю только 4 шмотки на аук ушли, это с МФ 400.Хотя, возможно ты во много раз везучее.Духи моих персонажей обьеденятся во мне и дадут мне сил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #380 1 декабря 2012 Кстати, буду рад, если кто-то закинет меня в конец 2 акта на нормале, а то проходить лень, но хочу сделать ачифку с Башиоку. :) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение