lektor #501 12 декабря 2012 (изменено) У меня друг вот с таким билдом фармит - http://eu.battle.net...6/hero/21759392 Хз дротик нраица, тоже хотел дождь из жаб но чет не вканывает, а вот эсид клауд ок, даДля жаб тоже атак.спид нужен. Вообще, они более для ич-хита, но у тебя есть ацид клауд есть. Изменено 12 декабря 2012 пользователем lektor Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #503 12 декабря 2012 У меня друг вот с таким билдом фармит - http://eu.battle.net...6/hero/21759392 Хз дротик нраица, тоже хотел дождь из жаб но чет не вканывает, а вот эсид клауд ок, даДля жаб тоже атак.спид нужен. Вообще, они более для ич-хита, но у тебя есть ацид клауд есть. боюсь с медведями на рефлектах ждем вайпера от свайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #504 12 декабря 2012 Ну, там медведями бьёшь только в спирит волке, а так ацидом. Ну, и плюс тут ич-хит есть, так что на рефлеках норм всё. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #505 12 декабря 2012 Советую копить бабло на скорн с 5+ лайфстила, самая выгодная покупка для бомжей, дающая ахуенный профит. Во первых без лайфстила все равно хуйцов соснешь, а если собирать одноруч с лл и норм дпс+нормальный оффхенд получится намного геморнее http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #506 12 декабря 2012 Да. так и поступлю наверное, хотя у меня скорн ток без лайфстила ну и ваще не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #507 12 декабря 2012 (изменено) Хз, по мне 500 ич-хита лучше, чем 5% вампа. При учете, что он режется на Инферно.Тебе, кстати, резистов то хватает?? Изменено 12 декабря 2012 пользователем lektor Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #508 12 декабря 2012 Хз, по мне 500 ич-хита лучше, чем 5% вампа. При учете, что он режется на Инферно.Тебе, кстати, резистов то хватает??может хотя бы 1500 ич хита, а? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #509 12 декабря 2012 Хз, по мне 500 ич-хита лучше, чем 5% вампа. При учете, что он режется на Инферно.Тебе, кстати, резистов то хватает?? Нет офк, но на см0 норм пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #510 12 декабря 2012 Хз, по мне 500 ич-хита лучше, чем 5% вампа. При учете, что он режется на Инферно.Тебе, кстати, резистов то хватает??Бегал на софте со скорном 5.8 лвл, он был абсолютно эквивалентен рефлекту на мп5. Потом купил зуни кольцо с 475 лоха, теперь на рефлектах отжираю себе хп. ЛЛ с медведями например намного круче чем жалких лох с его мизерными циферками. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #511 12 декабря 2012 (изменено) лл >>> лпх Изменено 12 декабря 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #513 13 декабря 2012 бля хуй знает почему заморачиваетесь так с рефлектамибегаю сейчас а3 мп0 до кхома. лл нет, ичхита нет, взял пассивочку на лайфреген и хватает. это притом, что у меня всего около 300к ехпили с повышением мп повышается процент, который мобы отражают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #514 13 декабря 2012 (изменено) повышается их собственный дамаг и одним регеном ты уже не осилишь рефлект+удары мобов а вообще рефлект режется резистами и арморомесли ты их настакал дохуя, то какое-то время сможешь бегать без лпх\лл Изменено 13 декабря 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #515 13 декабря 2012 повышается их собственный дамаг и одним регеном ты уже не осилишь рефлект+удары мобов а вообще рефлект режется резистами и арморомесли ты их настакал дохуя, то какое-то время сможешь бегать без лпх\ллcомнительно. я на своем дх без глума от рефлектов за пару залпов себе преспокойно половину хп отрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #516 13 декабря 2012 не у всех на хк дпс превышает 100к PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #517 13 декабря 2012 Ну, 80-90к вполне хватает. ))) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #518 13 декабря 2012 Кто нибудь кольцо адского пламени замутил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #519 13 декабря 2012 Давно уже. :) А некоторые ещё и несколько. В этом ничего сложного то нет. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #520 13 декабря 2012 да я 3 месяца не играл в дабло , после проеба 3-го барба 60 из -за ебаного инета (2 первых проебал из за затупа ) . С каким билдом ща лучше проходить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение