~.AleX.~ #561 18 декабря 2012 Нормально кольцо ? 31 к урону100 ловкости9% скорость атаки8% хп6% крит шанс150 армора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #562 18 декабря 2012 5-10 лямов может стоить. хз в скайп напишискайп скажи, я не телепат -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #563 18 декабря 2012 Блин, нашёл Башиоку, а ачивку не дают. :( Что за уг. :(( Кто с таким сталкивался?? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #564 18 декабря 2012 5-10 лямов может стоить. хз в скайп напишискайп скажи, я не телепат -_- в подписи вообще-то no_obass если в моде отключать подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #565 18 декабря 2012 Ебашу лягушек с лазерами , молтаноми и прочей хуйней , только убил через 2 секунды диск ( на 5 сек раньше - труп ) , через 2 часа тупо повисло на 5 секунд , отлагало - 20% хп . Еб твою мать , уже пол года прошло с момента выхода игры , а эти твари ебаные не могут сделать элементарной защиты на хардкоре от их же ебаных лагов . Мне че теперь собирать 100 к хп и играть только в 1 акте , чтобы даже за 10 секунд нигде не здохнуть ? Или о5 ждать ебаный дисконект и здохнуть ? Эти твари не понимают чтоль что они уже хз сколько людей потеряли ? Скоро вообще все забьют хуй на софткор , а на харде играть и джать диск как то неочень . ps ебал матерей , бабушек и сестер этих тварей конченных . чувствую даже 30 парагон не возьму с такой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #566 18 декабря 2012 хуй знаетиграю с выхода руверсии с перерывамирип от лага был 1 раз всего, и то по моей винеможет мне повезло просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #567 18 декабря 2012 Уже даже хардкор никто не стримит , потоум что заебались проебывать геров . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #568 18 декабря 2012 (изменено) У меня ни лагов, ни дисконнектов, отъезжал всегда сам. Друзья кстати тоже по своей вине отъезжали, либо по вине компа/инета. :) Так что у Близзов всё норм. Изменено 18 декабря 2012 пользователем lektor Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #569 18 декабря 2012 рипнул сорку 20 лвл в лаге сноб до сих пор пригорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #571 18 декабря 2012 (изменено) Уже даже хардкор никто не стримит , потоум что заебались проебывать геров .Последний хороший стример был FlyDrag, но он вроде в аварию какую-то попал и ему пришлось продаться. Правда после реабилитации обещал вернуться. :) Героев конечно жалко терят, но зато сразу азарт и интерес появляются заного качаться. У меня по крайней мере. Изменено 18 декабря 2012 пользователем lektor Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #572 18 декабря 2012 у меня наоборот, сдох и с кайфом отдыхаешь от дьяблы недельку, потом уже стартуешь следующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #573 19 декабря 2012 Есть у кого желание ключи пофармить на мп3 (1/3 акт)? Могу за саппорт ВД побегать. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #574 19 декабря 2012 я за, но у меня 40 тыщ дпса на дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #575 19 декабря 2012 ну за саппорт вд и я могу побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #576 19 декабря 2012 начал на хц играть :tusila-zavodila:может ктонибудь ненужным шмотом на визарда поделиться? я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #577 19 декабря 2012 (изменено) Ну, у меня ещё ДХ есть. Не нужный шмот на лоу-лвл покупается на ауке, стоимостью от 1к до 50к. Или тебе нужен "не нужный" шмот на 60? Изменено 19 декабря 2012 пользователем lektor Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #578 19 декабря 2012 на 60, ну мало ли мб у когонибудь на лоу лвл завалялось что я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #579 19 декабря 2012 На лоу-лвл обычно хранят сеты Каина и Борна. :) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #580 19 декабря 2012 Когда я буду 60 , кто сможет подкинуть шмота начального?заранее благодарен буду! я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение