Anarchu #42 9 ноября 2012 (изменено) ТОКСИЧНОЕ СОЗДАНИЕ :petro: Изменено 9 ноября 2012 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #43 9 ноября 2012 Ой, да о чем тут рассказывать, с нынешней силой мобов и ауком здохнуть можно только на дисконнекте или уже от усталости, когда n-ый час фейсролишь крипов и замерзаешь на трех десикраторах на лоу хп с ескейпом в кд. но это не мешает вам копошиться в этом говне день за днем :3В этом вся суть ммо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #44 9 ноября 2012 побегал немножко с новой пушкойахуенно :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #45 9 ноября 2012 (изменено) норм побегал в последнее время 0 разрывовкак начал играть хц 22 стал фатальным пушку жалко это точно мой ласт герой в этом году :tusila-zavodila: ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ БЛИЗЗАРД В ГОВНЕ И ЕСТ ЕГО ПО КД Изменено 9 ноября 2012 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #46 9 ноября 2012 :petro: :petro: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #47 9 ноября 2012 ПРОСТО МАТЬ ЕБАЛ, ПРОСТО ЕБАЛ, МАТЬ, ЕБАЛ, КРЮК ЕБАЛ, ОГОНЬ ЕБАЛ, ЕГО АОЕШКУ ЕБАЛ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #48 9 ноября 2012 скажу вам только одно за 80 часов плейтайма я так никого и не рипанул обратите внимание на мой город вы верите что мой интернет был лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #49 9 ноября 2012 ПРОСТО МАТЬ ЕБАЛ, ПРОСТО ЕБАЛ, МАТЬ, ЕБАЛ, КРЮК ЕБАЛ, ОГОНЬ ЕБАЛ, ЕГО АОЕШКУ ЕБАЛ.дэ хажаль что раньше не умер PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #50 9 ноября 2012 У меня бугуртион :< ХОТЬ ВД КАЧАЙ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #52 12 ноября 2012 Белиал убит, иду дальше :tusila-zavodila: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #54 12 ноября 2012 http://puu.sh/1prpI ГОВОРИЛА МНЕ МАМА, БОЛЬШЕ ХП СОБИРАЙ, БОЛЬШЕ. Просто 1 ударом. Ебал блять нахуй я виту игнорил, всего 2 шмотки с ней. Пройсто яЫВДАОВАЛД/Э ПЖТЬВА/ЖДЛП ТВА/ЛДЖ ПТВА/ЛТП / _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #56 12 ноября 2012 http://puu.sh/1prpI ГОВОРИЛА МНЕ МАМА, БОЛЬШЕ ХП СОБИРАЙ, БОЛЬШЕ. Просто 1 ударом. Ебал блять нахуй я виту игнорил, всего 2 шмотки с ней. Пройсто яЫВДАОВАЛД/Э ПЖТЬВА/ЖДЛП ТВА/ЛДЖ ПТВА/ЛТП /лох это судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #57 12 ноября 2012 просто я тоже обнаглел[21:44:28] DROED: все в дамаг[21:44:32] DROED: а на хп забил[21:44:36] DROED: ну типо отхиливался[21:44:40] DROED: НО БЛЯТЬ[21:44:42] DROED: У МЕНЯ[21:44:44] DROED: 1800 хп[21:44:45] DROED: он ударил[21:44:48] DROED: на 1829[21:44:49] DROED: ...[21:44:50] DROED: ................................................................... Буду собираться на хп. Буду жирным и поездом пассажирным. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #59 13 ноября 2012 У него, я смотрю, просто ведро свободного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #60 13 ноября 2012 он умирает раз в день, ты фармишь каждый день, какая разница? у него хоть смысл есть вы кстати какой монстир повир осиливаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение