ek.unholy #821 18 апреля 2013 там лайфстил нужен в идеалепросто у Шиша бюджет на ХК не такой уж большой ) PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #822 18 апреля 2013 лично я считаю хил на 7к юзлесс на хк( у меня 70к хп), даже с руной на 15%дмж он все равно не заслуживает слотассс с руной на стан помогает ивейдить всякую неприятную поеботу + дает длительный дисейбл на сингл таргете что очень профитно на боссе/оставшейся элитке FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #823 20 апреля 2013 Поясните про силу монтсров.Не играл с прошлого лета.Опять начал играть, погуглил немного.Нахуй это добавили? типо все крутые ребята играют онли на см10?Я могу выставить это прям сейчас или надо переносить героев на другой сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #824 20 апреля 2013 можешь выставить прям сейчас, в настройках поставь галочку "изменение силы монстров"работает как players 8 в д2, тоесть увеличивает хп и дамаг мобов в зависимости от цифры FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #825 20 апреля 2013 Блядь, гавно ебаное.Поставил попробовать см10, на обычных мобах не заметил разницы, полез на элиток и отлетел на парашу сразуладно хоть 15 лвл всего Как играть то? я на см0 сложности ссу к белиалу и диабле идти всегда.Инферно на см10 прошли уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #826 20 апреля 2013 на см0 сейчас не пройдет только последний хуйлан PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #828 20 апреля 2013 Как играть то? я на см0 сложности ссу к белиалу и диабле идти всегда.Инферно на см10 прошли уже?см10 хелл и см10 инферно две большие разницы. Если ты на хелле отлетаешь от элиток, то на инферно тебя первый белый зомби ваншотнет. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #829 20 апреля 2013 (изменено) Ещё прошлым летом дошёл до ада шаманом, 56 лвл.прокачал варваршу до 39 и монка до 35доебало нормал/кошмар играть.дальше боюсь играть 1 Как расчитывать отпиздит тебя босс или не отпиздит? мб таблицы есть понятные? сколько хп/брони надо для каждого босса на разных см Изменено 20 апреля 2013 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #830 20 апреля 2013 левел считай30\50\60 переходные по сложностямпоследний акт - высший лвл мобы и боссы (или +2 от высшего) если твой лвл ниже лвла босса - ты получаешь доп дамагесли у тебя выше - дамаги меньше PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #831 20 апреля 2013 посоны что профитнее на хц, эйрина или храмовник? в планец если дц, что может реально засейвать. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed1sGood #832 21 апреля 2013 посоны что профитнее на хц, эйрина или храмовник? в планец если дц, что может реально засейвать.если нет 3м эхп без доджа, то даже не пробуй юзать мерок Граймсhttp://youtu.be/1FH-q0I1fJYhttp://youtu.be/8pye1d018aQ :tusila-zavodila: Шаб шабба рингсhttp://youtu.be/iXZxipry6kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #833 24 апреля 2013 (изменено) Кароче, решил камбекнутся в д3, может взлетит. Имею 50 лвл барба, че там щас за билды такие и мода, никто не пояснит? За луталерт банят? Че за шмотки поднимать? В чем вообще соль теперь? Короче, слуаю советы по камбеку от тертых хардкорщиков! Ну и да, хочется чего-инть фанового, ДЛЯ ДУШИ. Ну там с дуалами побегать или хз, новых билдов не придумали? Или может сайтик какой есть, д2жсп чекнул, там никаких теорий нет. зы че за три голубых пузыря у меня под аватаром? Изменено 24 апреля 2013 пользователем Niaaa!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #834 24 апреля 2013 подожди 108 патчасейчас всё та же хуйня в диабле :( за ЛА не банят PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #835 24 апреля 2013 что там в 108 дайте линк! Будет во что поиграть чтоле? я бы побегал [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #837 24 апреля 2013 бафф для пати, десяток-другой ребаланснутых абилок PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #838 24 апреля 2013 подожди 108 патчасейчас всё та же хуйня в диабле :( за ЛА не банятНу дык надо к патчу хотя бы пару десятков парагонов апнуть, а то патч выйдет, а я даже не смогу всеми прелестями ЭНДГЕЙ КОНТЕНТА насладиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #839 24 апреля 2013 нихуя существенноготоесть лоулвл легендарки 60 лвлреквайрд с соответственными статами это ничего существенного?окай FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #840 24 апреля 2013 нихуя существенноготоесть лоулвл легендарки 60 лвлреквайрд с соответственными статами это ничего существенного?окайих в этом патче не будет PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение