pandaaa #1 Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) q=3,5 F=10 M=10. угол = 45 блядь вообще не шарю лучей добра вам Изменено 7 ноября 2012 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2 7 ноября 2012 ну там стрелочками все показано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #3 7 ноября 2012 Я бы помог, но в сопромате не силен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4 7 ноября 2012 решал 3 года назад как орехи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5 7 ноября 2012 бля, мне ленивону неужели у тебя методы/учебника нету?там же всё для домохозяек должно быть написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6 7 ноября 2012 получил по такой хуйне зачет год назад и рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #7 7 ноября 2012 (изменено) q=3,5 F=10 M=10. угол = 45 блядь вообще не шарю лучей добра вам это сопромат. поздравляю - ты всрался Изменено 7 ноября 2012 пользователем krabik1991 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 7 ноября 2012 Автор школьник, какой еще нахуй сопромат. Это черчение Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #9 8 ноября 2012 (изменено) Автор школьник, какой еще нахуй сопромат. Это черчениеможно сделать вывод, что все уроки черчения ты проебал. ах да. че найдти то надо :trollface: . реакцию опор на балки Изменено 8 ноября 2012 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #10 8 ноября 2012 без методички не разобратся, а вообще готовь деньги Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #11 8 ноября 2012 автор чё за техникум?на прораба учишься? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #12 8 ноября 2012 Что надо найти и дай фотку получше а то отсвечивает Что такое M? Единицы измерения запили Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #13 8 ноября 2012 Помог бы, но я уже в пижаме. Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #14 8 ноября 2012 а у нас это тер. механикой называли Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #15 8 ноября 2012 м - момент. найтти надо реакцию опор. ед.изм. q = Н/м F=Н М = Нм. хз что это за еденица. лучше фотки нету. что не понятно объясню. Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #16 8 ноября 2012 Учитсо надо а не в видео игры шпилить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #17 8 ноября 2012 ^^ Сказал главный зубрила страны Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение