pain~ #641 8 ноября 2012 Есть все шмотки из новых сундуков, бейбирогшан с тегом и прочая хуйня, очень надо пустые яица и анъюжал эссенсии, ну и другие вещистим в подписидавайте, почоны, ну жеЕсть пустые яйца. Хочу оружие на некра и лока. Сколько на сколкьо поменяешь?в стим пиши, разберемся Просто напиши сколько коса на некра, например, стоит и т.д.. А то может быть у меня мало яиц (-:да бля, ты напиши, а там поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_z10n_ #642 8 ноября 2012 burning animus зеленый кабан аньюжуал с дайртайда сколько стоит?нужна фаст инфа сколько стоит,на хук менять?что бля, бернинг анимус с дайртайда? :trollface:на хук меняй, если хошьеффект такой мне инфа нужна сколько он стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #643 8 ноября 2012 серафик еггс, дорогие после ивента будут?хуета, они есть у каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #645 8 ноября 2012 ну таймбрейкер изначально по другому выглядел кто то в ворк шоп кинул модель ее сделали, а она оказать копией оружия из ла2 или чего то такого поэтому сменили и сняли производства, а тем кто успел получить сменили на эксклюзивное оружие офк я мог что то напутать а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #646 8 ноября 2012 burning animus зеленый кабан аньюжуал с дайртайда сколько стоит?нужна фаст инфа сколько стоит,на хук менять?что бля, бернинг анимус с дайртайда? :trollface:на хук меняй, если хошьеффект такой мне инфа нужна сколько он стоитты назвал 2 разных эффекта :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #647 8 ноября 2012 burning animus зеленый кабан аньюжуал с дайртайда сколько стоит?нужна фаст инфа сколько стоит,на хук менять?что бля, бернинг анимус с дайртайда? :trollface:на хук меняй, если хошьеффект такой мне инфа нужна сколько он стоитhttp://steamcommunity.com/id/immediatex/ добавь, гляну хоть, скажу мб мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #648 8 ноября 2012 есть тогу и як жду предложений и еще (мистикал почти топор на акса ) Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Broadway- #649 8 ноября 2012 нахуя вам столько яиц не могу понятьну сделали 2 или 3но нахуя по 10 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #650 8 ноября 2012 да чирик стоит такой кабан, если зеленый, если паутина даертайд то больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #651 8 ноября 2012 нахуя по 10 яиц? я потом свой скрин запилю :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #653 8 ноября 2012 (изменено) есть 7 вексов 1 екзорт 1 квас кому нужно пишите Изменено 8 ноября 2012 пользователем garaj.gaming.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #654 8 ноября 2012 отдам 2 анюжал эссенции за 4 дт ключа http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #655 8 ноября 2012 жесть )))))))ТЫ ТУПОЙ ТЫ ТУПОЙ steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #656 8 ноября 2012 есть 7 вексов 1 екзорт 1 квас кому нужно пишите4 векса нужно, есть комон палка на дестра ;) мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wecaftw #657 8 ноября 2012 куплю анюжиал эсенции по 1 новому кею http://steamcommunity.com/id/seeeether/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #658 8 ноября 2012 (изменено) Мой первый тб пацаны :tusila-zavodila:За 174 рубля Изменено 8 ноября 2012 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #659 8 ноября 2012 Мой первый тб пацаны :tusila-zavodila:За 174 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #660 8 ноября 2012 нахуя по 10 яиц?я потом свой скрин запилю :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:еще не вечер =DDDDDD есть 7 вексов 1 екзорт 1 квас кому нужно пишите4 векса нужно, есть комон палка на дестра ;)эта палка будь здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение