hiplsdietnxbye #1281 9 ноября 2012 Старый ключ (мой) на новый (ваш) обменяет кто?выше отписывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #1282 9 ноября 2012 эррор хуесос. своих в топане наёбывает кого я нахуй наебал ваще ололоша? hhhhhhzOASZp: BLAD ETO NA ZAKOLKY NORM MENYAT?hhhhhhzOASZp: ILI MOJNO BOLSHE PROSIT CHEM ZAKOLKA?Он НЕВЕРНО ПОСОВЕТОВАЛ, люди бывает ошибаются... inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1283 9 ноября 2012 чего стоит рарный фонарь на баратрума?нихуя он не стоит. в первые дни можно было за ключ впарить. а сейчас хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #1284 9 ноября 2012 есть 2 дт ключамахну на 2 старыхпм чекни good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1285 9 ноября 2012 Отдам 9 новых сундуков за комон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #1286 9 ноября 2012 Ой блядь все такие правильные ну нахуй, да вам тока дай шанс так обменяться, вы глотки друг другу перегрызете, уебки, и вам похуй будет, с пд пацан или нет, горите еще больше кароче Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1287 9 ноября 2012 чего стоит рарный фонарь на баратрума?нихуя он не стоит. в первые дни можно было за ключ впарить. а сейчас хуй.просто хочу себе его найти) т.е. я могу смело рассчитывать на обмен 1х1 рар? если будут просить больше, слать нахуй? Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #1288 9 ноября 2012 Хочу контру выменять у кого-нить, как по-вашему, это реально вообще? Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #1289 9 ноября 2012 (изменено) Хочу контру выменять у кого-нить, как по-вашему, это реально вообще?Выменял себе ксго и ксс, все реально, советую из этих выбрать ксс, го хуевенькая, я пожалел, что не оставил шмотки себе Изменено 9 ноября 2012 пользователем ProDoterSam Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1290 9 ноября 2012 чего стоит рарный фонарь на баратрума?нихуя он не стоит. в первые дни можно было за ключ впарить. а сейчас хуй.просто хочу себе его найти) т.е. я могу смело рассчитывать на обмен 1х1 рар? если будут просить больше, слать нахуй?ну он новый. за 2 хуёвыйх рара или рар+анкомон вполне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #1291 9 ноября 2012 Отдам тини за кей+раре http://steamcommunity.com/id/ZmSLim SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #1292 9 ноября 2012 Незнаю хуево или нет трейданулся, ну короче: его мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1293 9 ноября 2012 эррор хуесос. своих в топане наёбывает кого я нахуй наебал ваще ололоша? hhhhhhzOASZp: BLAD ETO NA ZAKOLKY NORM MENYAT?hhhhhhzOASZp: ILI MOJNO BOLSHE PROSIT CHEM ZAKOLKA?Он НЕВЕРНО ПОСОВЕТОВАЛ, люди бывает ошибаются...я ему если вы не видели ничего не ответил я написал ДАВАЙ Я ДАМ БОЛЬШЕ, КИДАЙ ОБМЕН. где тут наеб с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1294 9 ноября 2012 чего стоит рарный фонарь на баратрума?нихуя он не стоит. в первые дни можно было за ключ впарить. а сейчас хуй.просто хочу себе его найти) т.е. я могу смело рассчитывать на обмен 1х1 рар? если будут просить больше, слать нахуй?ну он новый. за 2 хуёвыйх рара или рар+анкомон вполне норм.спасибо Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #1295 9 ноября 2012 хули ты оправдываешься? они бы сами все до единого наебали бы, еще и сверху за заколку попросили что нибудь вместо того чтоб самим куру давать Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #1296 9 ноября 2012 блять нужны анюжалы сколько они сейчас стоят на рынке шмотачто за них давать если есть адекватные предложения пишите заебалсяесть разные рарки и блудчейсер ну и анкомоны хз кому они ща нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1297 9 ноября 2012 хули ты оправдываешься? они бы сами все до единого наебали бы, еще и сверху за заколку попросили что нибудь вместо того чтоб самим куру даватьсуть в том что я никогда не наебываю. поэтому мне не приятно что меня называют наебаторомболее того, я даже не знал кто это.из моего первого сообщения " ты кто такой нахуй" я думаю должно быть понятно это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #1298 9 ноября 2012 в основном нужны ключи, или хорошие предложение, чем больше берете, тем дешевле отдаю, или делаю подарок. ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1299 9 ноября 2012 (изменено) эррор хуесос. своих в топане наёбывает кого я нахуй наебал ваще ололоша? hhhhhhzOASZp: BLAD ETO NA ZAKOLKY NORM MENYAT?hhhhhhzOASZp: ILI MOJNO BOLSHE PROSIT CHEM ZAKOLKA?Он НЕВЕРНО ПОСОВЕТОВАЛ, люди бывает ошибаются...я ему если вы не видели ничего не ответил я написал ДАВАЙ Я ДАМ БОЛЬШЕ, КИДАЙ ОБМЕН. где тут наеб с моей стороны?я не заметил отсутствие вопросительного знака в посте того чувака. его на заколку я думал он спрашивал про трейд. а он просто написал что затрейдит демона на заколку. соре . просто я подумал, что он спрашивал про честность такого трейда, а ты добавил немножко и сам перекупил. Изменено 9 ноября 2012 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1300 9 ноября 2012 эссенции кто по дешевке отдает? обычные Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение