sowulya #1 Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Всем привет, меня зовут Совуля и в течении ближайшего года я буду стримить все возможные турниры по доте2, в перерывах катать паблики со зрителями и / или различные хардмоды старых и новых игр. (sc2, wow, skyrim, new vegas, baldur's gate 2, wasteland, dwarf fortress, borderlands 2, torchlight 2, path of exile и т.д.) Еженедельно будут проводиться розыгрыши инвайтов. Стрим онлайн ежедневно с 9 по мск и до упора, пока не лопну. http://www.twitch.tv/sowulya Сразу оговорюсь, что рекламы на стриме нет и не будет. Занимаюсь этим исключительно из-за скуки и желания найти единомышленников 8). p.s. качество поправил, на первые сообщения внимания уже обращать не стоит Изменено 13 ноября 2012 пользователем sowulya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #2 8 ноября 2012 качество ужасное. Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3 8 ноября 2012 пиздец блятьвсе кому не лень стримятпозор ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kydesn1k #4 8 ноября 2012 качество пиздец не смотрибельно Цитата .spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5 8 ноября 2012 купи блять себе компьютер даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6 8 ноября 2012 сам совуля?? ну нихуя себе говна поешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sowulya #7 8 ноября 2012 До этого сплиткэмом пользовался, забыл в иксплите разрешение поменять стандартное, качество теперь 720р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTheHedgehog. #8 8 ноября 2012 Так держать савуля! НОУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9 8 ноября 2012 всё равно убогое качество если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10 8 ноября 2012 всё равно убогое качество если чтосмотришь совулю? я тебя задетектил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #11 8 ноября 2012 Стримлю без рекламы. no offence, но звучит более чем смешно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 8 ноября 2012 Стримлю без рекламы. no offence, но звучит более чем смешно =)застримь мой синий матчмейкинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #13 8 ноября 2012 Стримлю без рекламы. no offence, но звучит более чем смешно =)застримь мой синий матчмейкинг Не могу, инет сегодня дропает каждые 15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #14 8 ноября 2012 что то на уровне писюты Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sowulya #15 8 ноября 2012 Сельские плотники подсказывают, что для закрепления гвоздя перед заколачиванием его обмакивают в мочу, судя по количеству набежавших пигмеев с вентиляторами и лопатами, фундамент заложится крепкий. С качеством буду вопрос решать.Всем хуги \(^v^)/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #16 8 ноября 2012 ебать ты ещё и деревенский ясно почему у тебя нету денег на нормальное качество стрима, походу тебя в детстве в мочу обмакнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sowulya #17 8 ноября 2012 virtus.pro vs pulse - сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #18 8 ноября 2012 голос хороший,да вроде из без криков,збись!ваще хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #19 8 ноября 2012 голос хороший,да вроде из без криков,збись!ваще хорош.совуля твой фейк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #20 8 ноября 2012 голос хороший,да вроде из без криков,збись!ваще хорош.совуля твой фейк?брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение