LIG #2181 11 ноября 2012 а,я понял, пандар пошутил и это стратегический мув, на самом деле он проклял мафа, а санаторий кинул иисусу или другому апостолу! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2182 11 ноября 2012 ты блять сам написал какое проклятье юзать, я захотел юзнуть его так что бы оно не какого вреда не принесло. поэтому я и выбрал хекко, что бы ему потом бафф давать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2183 11 ноября 2012 блять, я чуть не дрищщу от смеха, ведь я саложуй блять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2184 11 ноября 2012 ты блять сам написал какое проклятье юзать, я захотел юзнуть его так что бы оно не какого вреда не принесло. поэтому я и выбрал хекко, что бы ему потом бафф давать.можно было попробовать нанести вред мафии! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2185 11 ноября 2012 да надо было на апостола кидать покой, но я подумал что я виноват перед хекко за то что его проклял и решил исправить свой грех наник мафия. наник наник сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2186 11 ноября 2012 Чет я уже сомневаюсь что пандар актив, мб бафнутый мж. Хотя кто ему баф бы кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2187 11 ноября 2012 да надо было на апостола кидать покой, но я подумал что я виноват перед хекко за то что его проклял и решил исправить свой грех наник мафия. наник наникты какой именно из апостолов хоть? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2190 11 ноября 2012 на чем основаны подозренИЯ ПО Поводу МАРкета?Помоему щас аврилка или наник должны улететь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2191 11 ноября 2012 ну пусть первый юзает тогда безногим на какого-нибудь аврила, ты юзай связку с кем-то, кого мафией считаешь, а третий пусть юзает судный день на фенфира или дуда или ваню или кого захочет. лиг, в кого кинуть?не знаю на чем основаны подозренИЯ ПО Поводу МАРкета?Помоему щас аврилка или наник должны улететь.маркет несет полный бред, за это и подозревают, а так я за то, чтоб улетел аврил или фенфир. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2194 11 ноября 2012 лиг, ты дурак? только честно))))))) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2195 11 ноября 2012 Чет я уже сомневаюсь что пандар актив, мб бафнутый мж. Хотя кто ему баф бы кинул. никто. там все кто мог походить походили проклятиями\баффами, откуда бафф на +тир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2196 11 ноября 2012 лиг, ты дурак? только честнода! да с маркетом все равно тогда придется что-то делать, не сейчас, так потом. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2197 11 ноября 2012 короче я заебался читать да надо было на апостола кидать покой, но я подумал что я виноват перед хекко за то что его проклял и решил исправить свой грех наник мафия. наник наникя даже хуй знает что тебе написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2199 11 ноября 2012 лиг, ты дурак? только честнода! да с маркетом все равно тогда придется что-то делать, не сейчас, так потом.ну го сейчас ебанем его. меня это вполне устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение