LIG #2201 11 ноября 2012 кстати еву мафия знает судя по всему, так что советую играть на мэжэ! Ойсер есть что сказать?единственное что не понятно, чем руководствовался фенфир, если чекал?ты можешь по игре что-нибудь написать? например стену по муфлонам?да, сейчас попробую. камнями потом не закидывать Был на сайте Сегодня, 20:46:11 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2204 11 ноября 2012 вроде 16 человек в игре, а на деле 4 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2205 11 ноября 2012 тутпочитай флудилку кстати, там последние страницы стоящие ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2206 11 ноября 2012 Фенфир есть инфа что динкелан унес абилку сравнения с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2208 11 ноября 2012 кого сливаем, пояснитежду развернутый ответ от лига/семеныча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2210 11 ноября 2012 у тебя же маркет мафия кого сливаем, пояснитежду развернутый ответ от лига/семеныча!похуйразвернуто? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2211 11 ноября 2012 тутпочитай флудилку кстати, там последние страницы стоящие да нехочу я ничего чиатья вчера писал что буду прытки как дикий вепрьно я наебал что только не зделаешь для игры в лейтаныче :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2212 11 ноября 2012 бляче за даблпост а не, все нормебаная склейка у тебя же маркет мафияя передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2213 11 ноября 2012 тутпочитай флудилку кстати, там последние страницы стоящие да нехочу я ничего чиатья вчера писал что буду прытки как дикий вепрьно я наебал что только не зделаешь для игры в лейтаныче :32 страницы, но они того стоят ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2214 11 ноября 2012 блять, с подливой проиграл я против клетки да зондера должно уже чем-нибудь зацепить в ближайшие ночи, чтоб не пришлось еще думать про его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2215 11 ноября 2012 кто не голосует в фенфира - мафия в фенфира голос кидаймафию сливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2216 11 ноября 2012 блять, с подливой проиграл я против клетки да зондера должно уже чем-нибудь зацепить в ближайшие ночи, чтоб не пришлось еще думать про его роль Мы всё умрём - применивший проклятье и цель связываются на одну ночь. Если одного из них убьют, умрут оба. Не узнаетна кого же пандар это примент ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2217 11 ноября 2012 Мы всё умрём - применивший проклятье и цель связываются на одну ночь. Если одного из них убьют, умрут оба. Не узнаетна кого же пандар это примент хуй знает, думаю на хеккоох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2218 11 ноября 2012 Мы всё умрём - применивший проклятье и цель связываются на одну ночь. Если одного из них убьют, умрут оба. Не узнаетна кого же пандар это примент хуй знает, думаю на хеккоох вейт :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2219 11 ноября 2012 бля, первая норм шутка за все твои игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение