LIG #2362 11 ноября 2012 слышь, ойсер, ты там ни апостол или иисус какой? это бы облегчило выбор! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2363 11 ноября 2012 Лёнька, почему я мирный?искренний постингв принципе ты нейтралом можешь быть, но мафией нет: тупняк с абилками в дискуссии с хеккой мне показался искренним, не верю что на мафии ты бы таким образом набивал алибимне хочется верить, что ты мирный, как и джексон, просто потому что не вижу ничего мафиозного и мне приятно с вами игратьа, вот почемуя там тебя вычеркивал из списков всяких лоускиллов, а ты тут еще сомневаешься во мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2364 11 ноября 2012 Фенфир так ты уверен в своем сравнений или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2365 11 ноября 2012 Наник - лохотаВаро - туда жеРанд - тем болееОтарик - этот вообще вдвойнеВаня - МАФОТА СУКОйсер - МАФОТА СУКЛИГ - нигерДюд - горячийФенфир - дальнобойщикСеменыч - инактивный петух Пандар - друг хеккыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2366 11 ноября 2012 слышь, ойсер, ты там ни апостол или иисус какой? это бы облегчило выбор!ага блять, апостолАПОСТОЛ ИЗ ШАПКИ СЕЙЧАС МОЛНИЮ ПОЛУЧИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2367 11 ноября 2012 почему ойсер жив?фенфир зассал его сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2368 11 ноября 2012 Ойсер как дела? Закончил домашнюю работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2369 11 ноября 2012 я, пожалуй, напишу в ответочку, что мне не нравится Лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2370 11 ноября 2012 слышь, ойсер, ты там ни апостол или иисус какой? это бы облегчило выбор!ага блять, апостолАПОСТОЛ ИЗ ШАПКИ СЕЙЧАС МОЛНИЮ ПОЛУЧИТ да пусть вскроется кем нибудь, это облегчит выбор ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2371 11 ноября 2012 Лёнька, почему я мирный?искренний постингв принципе ты нейтралом можешь быть, но мафией нет: тупняк с абилками в дискуссии с хеккой мне показался искренним, не верю что на мафии ты бы таким образом набивал алибимне хочется верить, что ты мирный, как и джексон, просто потому что не вижу ничего мафиозного и мне приятно с вами игратьа, вот почемуя там тебя вычеркивал из списков всяких лоускиллов, а ты тут еще сомневаешься во мне!да ты вроде как и не мафия, но чет на пассивнычахя вас с ванесом в список возможных манов внес, но эт не на сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2372 11 ноября 2012 я, пожалуй, напишу в ответочку, что мне не нравится Лигна которого юзали баф в 1 ночь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2373 11 ноября 2012 я только что играл в такое говно, вы бы зналисейчас заебеню чайку и буду вычислять ебаную мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2374 11 ноября 2012 я, пожалуй, напишу в ответочку, что мне не нравится Лигна которого юзали баф в 1 ночь?ты всем это доказал, как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2375 11 ноября 2012 Лёнька, почему я мирный?искренний постингв принципе ты нейтралом можешь быть, но мафией нет: тупняк с абилками в дискуссии с хеккой мне показался искренним, не верю что на мафии ты бы таким образом набивал алибимне хочется верить, что ты мирный, как и джексон, просто потому что не вижу ничего мафиозного и мне приятно с вами игратьа, вот почемуя там тебя вычеркивал из списков всяких лоускиллов, а ты тут еще сомневаешься во мне!да ты вроде как и не мафия, но чет на пассивнычахя вас с ванесом в список возможных манов внес, но эт не на сейчас та я шучуя нихуя мирного не сделал и понимаю, что должен быть под подозрением, так что всё ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2376 11 ноября 2012 я, пожалуй, напишу в ответочку, что мне не нравится Лигна которого юзали баф в 1 ночь?ХВАТИТ УПИВАТЬСЯ СВОИМ АЛИБИ, ПЕТУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2377 11 ноября 2012 И куда сьебалсч ебаный фенфир Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2378 11 ноября 2012 короче первый апостол юзает безногого, пандар чето гсчшит, третий юзает грешника на всякий случай, хотя судя по всему там инактив. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2379 11 ноября 2012 Лёнька, почему я мирный?искренний постингв принципе ты нейтралом можешь быть, но мафией нет: тупняк с абилками в дискуссии с хеккой мне показался искренним, не верю что на мафии ты бы таким образом набивал алибимне хочется верить, что ты мирный, как и джексон, просто потому что не вижу ничего мафиозного и мне приятно с вами игратьа, вот почемуя там тебя вычеркивал из списков всяких лоускиллов, а ты тут еще сомневаешься во мне!да ты вроде как и не мафия, но чет на пассивнычахя вас с ванесом в список возможных манов внес, но эт не на сейчас та я шучуя нихуя мирного не сделал и понимаю, что должен быть под подозрением, так что всё ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2380 11 ноября 2012 я, пожалуй, напишу в ответочку, что мне не нравится Лигна которого юзали баф в 1 ночь?ты всем это доказал, как проа ты без алиби, так что я тут главный! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение