Semenuch #2381 11 ноября 2012 короче первый апостол юзает безногого, пандар чето гсчшит, третий юзает грешника на всякий случай, хотя судя по всему там инактив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2383 11 ноября 2012 Ойсер?Ойсер своим инактивом подтверждает сравнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2384 11 ноября 2012 Ойсер?Ойсер своим инактивом подтверждает сравнение. А фенфир потаерждает что он лох Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2385 11 ноября 2012 ладно, мне лень думать, если что - ебанем фенфираойсер ойсер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2388 11 ноября 2012 я, пожалуй, напишу в ответочку, что мне не нравится Лигна которого юзали баф в 1 ночь?ты всем это доказал, как проа ты без алиби, так что я тут главный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2389 11 ноября 2012 гогогогооггогоггороггогогогогоойзар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2392 11 ноября 2012 у меня клетка кстати, ибо она только на некст ночь юзается, так что реквестирую хил в кого кидать? клетку в смысле я пока в ванька думаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2394 11 ноября 2012 я когда предлагал план по разоблачению с чеками Фенфира против были Отарик и пассивно Дюд :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2395 11 ноября 2012 у меня клетка кстати, ибо она только на некст ночь юзается, так что реквестирую хил в кого кидать? клетку в смыслеона ж с блоком? вано/фенфир(если ойсер не маф)/семеныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2396 11 ноября 2012 у меня клетка кстати, ибо она только на некст ночь юзается, так что реквестирую хил в кого кидать? клетку в смысле я пока в ванька думаюВ нанихуя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2397 11 ноября 2012 в ванеса го!или в дуда ну и если фенфир напиздел, то его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2399 11 ноября 2012 кину в ваню, он чето выебывается много А ДА, В ПУЛЕ ЕСТЬ ДУД ПРОСТИ БРАТ, НО Я УЖЕ ЗНАЮ ЦВЕТ ТВОЕГО ЗАМКА ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2400 11 ноября 2012 у меня клетка кстати, ибо она только на некст ночь юзается, так что реквестирую хил в кого кидать? клетку в смысле я пока в ванька думаюВ нанихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение