Semenuch #2401 11 ноября 2012 можно меня в клетку, что бы я хоть одну абилку словил за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2402 11 ноября 2012 Ойзеру не интересны людские пререкания, он сам Дьявол, и пока что неуязвим.Ночь 6. Хаос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2404 11 ноября 2012 Всё-таки Дьявол расчехлился и убил Апостола Петра Пресвятого Пандара Дуд попался в клетку Маленький Ваня был найден безногим и рыдающим в своей постели, помогите голосами, кто чем может, Христом заклинаю Использованные баффы:СилаВидящий ИСпользованные проклятия:БезногийСудный день День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2408 11 ноября 2012 а ваня писать могёт? гуо мб все мирные активы вскроются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2409 11 ноября 2012 а ваня писать могёт? гуо мб все мирные активы вскроются?+заебало ужеотарик, вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2410 11 ноября 2012 (изменено) апостол умер Я его выбрал. Бля, проблема с тегами. Изменено 11 ноября 2012 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2412 11 ноября 2012 ну дуд не мафия, ваня скорее всего мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2413 11 ноября 2012 я не понял с дудомклетка блочит типо все и он точно не мафия?хуета ебаная, если такили что она вообще блочиткороче надо покурить и подуматьа еще чтоб лиг все распедорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2415 11 ноября 2012 ну дуд не мафия, ваня скорее всего мафияхуета ебаная бладж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2417 11 ноября 2012 Клетка блок+сейвБезногий блочит с начала дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2418 11 ноября 2012 я не понял с дудомклетка блочит типо все и он точно не мафия?хуета ебаная, если такили что она вообще блочиткороче надо покурить и подуматьа еще чтоб лиг все распедорилвсё блочит, был ход всех 3 мафов а ваня может юзать абилки?ни голоса ни абилки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2419 11 ноября 2012 у меня теперь будет алиби с завтрашнего дня не то что у Лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение