otarik #2541 11 ноября 2012 Ваня тебя никто сливатьне будетТы завтра от безного получаешь блок в ебало Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2543 11 ноября 2012 собственно начало игры, Лиг несет хуйнюне нравится мне то, что Игорян стереотипно как то начал анализировать я не начинал еще затем он находит подозрительного для любого нормального человека мж Динкелана- из за его серьёзности и аккуратно агрит топикдинкелан какой-то адово и неестественно серьезныйзатем начинается наш с ним небольшой срач в котором я писал ему логичнейшие вещи, в итоге которого он пробовал на меня перевернуть голосование, но не вышло.после ночи ахуительнейшее вскрытие с поноснейшим алиби, которое он и тащил всю игру.затем он не хотел поворачивать в Лёню которого руководствуясь тем же самым, о чем я говорил ёбнул Мурр, Игорян только изобразил удивление лёгкое тому, что Лёня оказался мафией, хотя я просто ему на это указывал!следом же он не угадывает ни одного кандидата на мафию и очень к месту подхватывает настроение топика к сливу Джексона- вот единственное где он набил алиби. всех остальных он сливал на похуй вообще. когда я предлагал сливать кого то из двух чекнутых Фенфиром, он ничего не ответил и этим поддержал слив Блэкмаркета и на его удачу апостол фризанул Аврилку о чем он тут же первым ебанул двушку в топике сразу после ночи набивая себе алиби, следом сливает Ойсера и выйгрывает себе время на ход. и тут же какой то недалёкий бля кидает в меня проклятие и Игорян тут же пишет ололо безногм мафия тут всё понятно. и я по любому не переживу завтрашний день и не заработаю алиби себе, потому что мафлоны на изичах пропустят одно из проклятий. поэтому призываю остальных мирных: кто не долбаёб сольёт меня сейчас же- моя мирная роль вам даст достоверную инфу, что Лиг мафия.я кончил не стал цитировать всего Лига, ибо это была пиздец стенища неподсильная всяким Рандам и Отарикам Я АПОСТОЛ АНДРЕЙМОЖЕТ ТЫ АПОСТОЛ АНДРЕЙ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2544 11 ноября 2012 всё правильно ваня сказалсливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2545 11 ноября 2012 Ктомуже еще раз спешал фор ю я исус ранд и лиг апостолы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2547 11 ноября 2012 короче заебало, идите в пиздуваня еще стены блять катает астрономическиея ева, имею 4 чека, знаю 2-ух последних но вам нихуя не скажумне по балансу просто идеальна смерть вани сейчаси блок иисусакороче дайте мне победить, я уже ебаный год не могу на мане выйграть из-за дауновпроклятий и бафов никаких не было, только POWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2548 11 ноября 2012 Мертвые не постят идите еще парочку мирных убейте, а то хз кто апостолы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2549 11 ноября 2012 го тока ванеса сольем, потом оставшегося скажу, плизки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2550 11 ноября 2012 Ваня тебя никто сливатьне будетТы завтра от безного получаешь блок в ебалоты тупой? завтра я думал, что получу 100% алиби, так как мафия сделает два проклятья, но этого не будет, я об этом написал.вы щас слушаете Лига, который вертит топиком как хочет и вас не смущает нихуя что он кроме ночных мувов апостолам нихуя не делал для мж вы сейчас сольёте меня и получаете инфу, что Лиг выигрывает время для мафии и адекватный иисус ебанет по нему ночью фаерболом, вам останется найти 1 мафию и нейтрпала.ну я не хочу продолжать играть с вами в этой игре в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2551 11 ноября 2012 варо можете не ждать, у него болт, бтв :3 Ваня тебя никто сливатьне будетТы завтра от безного получаешь блок в ебалоты тупой? завтра я думал, что получу 100% алиби, так как мафия сделает два проклятья, но этого не будет, я об этом написал.вы щас слушаете Лига, который вертит топиком как хочет и вас не смущает нихуя что он кроме ночных мувов апостолам нихуя не делал для мж вы сейчас сольёте меня и получаете инфу, что Лиг выигрывает время для мафии и адекватный иисус ебанет по нему ночью фаерболом, вам останется найти 1 мафию и нейтрпала.ну я не хочу продолжать играть с вами в этой игре в пиздуой блять, завязывай, это уже нихуя не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2552 11 ноября 2012 короче заебало, идите в пиздуваня еще стены блять катает астрономическиея ева, имею 4 чека, знаю 2-ух последних но вам нихуя не скажумне по балансу просто идеальна смерть вани сейчаси блок иисусакороче дайте мне победить, я уже ебаный год не могу на мане выйграть из-за дауновпроклятий и бафов никаких не было, только POWERТы самый первый умираешь днем лолка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2553 11 ноября 2012 а мог как-то дьюд не получить этого всевидящего из-за клетки?Ну или ваняа мафия, например, наник и варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2554 11 ноября 2012 короче заебало, идите в пиздуваня еще стены блять катает астрономическиея ева, имею 4 чека, знаю 2-ух последних но вам нихуя не скажумне по балансу просто идеальна смерть вани сейчаси блок иисусакороче дайте мне победить, я уже ебаный год не могу на мане выйграть из-за дауновпроклятий и бафов никаких не было, только POWERТы самый первый умираешь днем лолкавы последнего без меня не найдете я вообще думал с ним победить как узнали чекать даже не думал, всё годфрей в 3-ю на медскилзычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2555 11 ноября 2012 а мог как-то дьюд не получить этого всевидящего из-за клетки?Ну или ваняа мафия, например, наник и варо?Да успокоитесь я уже все посчитал завтра все будут и сразу закончимМатематический вин мжарей тут Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2556 11 ноября 2012 а мог как-то дьюд не получить этого всевидящего из-за клетки?Ну или ваняа мафия, например, наник и варо?)))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2557 11 ноября 2012 Про манов у меня всего два словаДва дебилаКак можно делать две ночи хаоса. Яхз Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2558 11 ноября 2012 а мог как-то дьюд не получить этого всевидящего из-за клетки?Ну или ваняа мафия, например, наник и варо?Да успокоитесь я уже все посчитал завтра все будут и сразу закончимМатематический вин мжарей тутЕБАТЬ ДА КАКОЙ УСПОКОЙСЯ Я ТУТ УЖЕ ВСЕ НОГТИ ПЕРЕГРЫЗ КТО ЖЕ МАФИЯ ТО БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2559 11 ноября 2012 а мог как-то дьюд не получить этого всевидящего из-за клетки?Ну или ваняа мафия, например, наник и варо?Да успокоитесь я уже все посчитал завтра все будут и сразу закончимМатематический вин мжарей туттам есть такая абилка как +3 голосаесли сегодня выгнать не мафию - вы проиграли МАТЕМАТИЧЕСКИ:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2560 11 ноября 2012 сливайте меня не тупите- с меня вы уже профита не поимеете при любых раскладах, а так хоть в эту ночь будете ходить, имея достоверную инфу что я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение