NaniQue- #2581 11 ноября 2012 Я могу и кильнуть ептамжа или безголосую мафию ваню? :lol: Или последнего мафаэто кого же, заинтриговал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2582 11 ноября 2012 Да нихуя ты не чекал, пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2583 11 ноября 2012 Да нихуя ты не чекал, пиздабол так годфри чекнул а не я :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2584 11 ноября 2012 Я могу и кильнуть ептамжа или безголосую мафию ваню? :lol: Или последнего мафаэто кого же, заинтриговал А зачем палить раньше времени Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2585 11 ноября 2012 Да нихуя ты не чекал, пиздабол так годфри чекнул а не я :3Он тем более не чекал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2586 11 ноября 2012 Да нихуя ты не чекал, пиздабол так годфри чекнул а не я :3Он тем более не чекал. ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИНАДЕЙСЯ И ЖДИ и вообще хуле ты постишь тут, выпились с топика, пидор! короче я пытаться заснть уебала вы думайте лучше думайте :3адам и ева должны победить туткак раз от вас подарков не приходило, вот этот сойдет :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2587 11 ноября 2012 МЕНЯ ИЗ КЛЕТКИ ВЫТАЩИЛИБЕГОМ БЛДЯЬ нахуя верить ебаному нейтралу?лучше сами думайте что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2588 11 ноября 2012 Про манов у меня всего два словаДва дебилаКак можно делать две ночи хаоса. Яхзя бы тоже делала, раз уж на то пошло. круто жеэто маны, а не активы, чо ты развел тут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2589 11 ноября 2012 Про манов у меня всего два словаДва дебилаКак можно делать две ночи хаоса. Яхзя бы тоже делала, раз уж на то пошло. круто жеэто маны, а не активы, чо ты развел тутты бы потише с Иисусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2590 11 ноября 2012 Конфа манов, как в скайриме. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2594 12 ноября 2012 кстати семеныча сливаем я его успел чекнуть за 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2595 12 ноября 2012 собственно начало игры, Лиг несет хуйнюне нравится мне то, что Игорян стереотипно как то начал анализировать я не начинал еще затем он находит подозрительного для любого нормального человека мж Динкелана- из за его серьёзности и аккуратно агрит топикдинкелан какой-то адово и неестественно серьезныйзатем начинается наш с ним небольшой срач в котором я писал ему логичнейшие вещи, в итоге которого он пробовал на меня перевернуть голосование, но не вышло.после ночи ахуительнейшее вскрытие с поноснейшим алиби, которое он и тащил всю игру.затем он не хотел поворачивать в Лёню которого руководствуясь тем же самым, о чем я говорил ёбнул Мурр, Игорян только изобразил удивление лёгкое тому, что Лёня оказался мафией, хотя я просто ему на это указывал!следом же он не угадывает ни одного кандидата на мафию и очень к месту подхватывает настроение топика к сливу Джексона- вот единственное где он набил алиби. всех остальных он сливал на похуй вообще. когда я предлагал сливать кого то из двух чекнутых Фенфиром, он ничего не ответил и этим поддержал слив Блэкмаркета и на его удачу апостол фризанул Аврилку о чем он тут же первым ебанул двушку в топике сразу после ночи набивая себе алиби, следом сливает Ойсера и выйгрывает себе время на ход. и тут же какой то недалёкий бля кидает в меня проклятие и Игорян тут же пишет ололо безногм мафия тут всё понятно. и я по любому не переживу завтрашний день и не заработаю алиби себе, потому что мафлоны на изичах пропустят одно из проклятий. поэтому призываю остальных мирных: кто не долбаёб сольёт меня сейчас же- моя мирная роль вам даст достоверную инфу, что Лиг мафия.я кончил не стал цитировать всего Лига, ибо это была пиздец стенища неподсильная всяким Рандам и Отарикам ЧО НЕСЕШЬ, ВООБЩЕ АХУЕТЬ как мне выбраться из клетки?обычно богу молятся я только что играл в такое говно, вы бы зналисейчас заебеню чайку и буду вычислять ебаную мафиюу тебя чай остыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2598 12 ноября 2012 дуда отпутститьнаник наниквы не учли два момента: клетка восстанавливается при отпускании, в пуле есть очищение. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2600 12 ноября 2012 Жду от фенфира, варо, отарика подобных голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение