Vanya #261 9 ноября 2012 не нравится мне то, что Игорян стереотипно как то начал анализировать я не начинал еще жду недождусь, не иначе- до бугурта доведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #262 9 ноября 2012 я тут ванес заплывает - где ваши двойки? 33 пользователей читают эту тему 15 пользователей, 3 гостей, 0 невидимыхLionell, Mizakylt, Facebook, kabalka, kaiser, NaniQue-, TheDeadSkin, Vanya, lobziq, otarik, Fenfir, Avrilka, LIG, semkijan, i_hate_people, R0ss0haШапка в ахуе от такого ажиотажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #263 9 ноября 2012 я тут ванес заплывает - где ваши двойки? В дневнике Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #264 9 ноября 2012 well, Ivan's swimming competition just began, but you already forgot about Jumong>BACK TO THE KITCHEN< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #265 9 ноября 2012 well, Ivan's swimming competition just began, but you already forgot about Jumong>BACK TO THE KITCHEN<выпишите ему уже двойку за английский ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #266 9 ноября 2012 well, Ivan's swimming competition just began, but you already forgot about Jumong>BACK TO THE KITCHEN<thees gay know samsingi think ve shud kill jumon о, а го коалицию пингвинов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #267 9 ноября 2012 Хапкомах заебал меня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #268 9 ноября 2012 well, Ivan's swimming competition just began, but you already forgot about Jumong>BACK TO THE KITCHEN<thees gay know samsingi think ve shud kill jumon о, а го коалицию пингвинов!rus ne vidna Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #269 9 ноября 2012 ну чо я прихожу в теме и тухдяк какой-тассытесь, мафота ебаная??? в ваню двойки погнали блять или личку щас выложуя не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #270 9 ноября 2012 ленчик мафия тут я на работку, вернусь и всех остальных вычислюигорян, оставляю тебя за старшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #271 9 ноября 2012 ну чо я прихожу в теме и тухдяк какой-тассытесь, мафота ебаная??? в ваню двойки погнали блять или личку щас выложуя не шучукотлеты перед уходом переверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #272 9 ноября 2012 Сливаем ванеса? ленчик мафия тут я на работку, вернусь и всех остальных вычислюигорян, оставляю тебя за старшего радио арбуз вещает на весь топан если тут кто-то переключил, то лионель личку выложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #273 9 ноября 2012 не, позже пойдупока тут аклабак ахуевший вообще: 8 злых ролей сделал в пулле из 28 людей - как выигрывать-то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #274 9 ноября 2012 Хотя надо зарядить децибелы великолепного радио в анимешников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #275 9 ноября 2012 лимонель, у тебя кстати глазастая на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #276 9 ноября 2012 Чето без пожаров наника аж скучно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #277 9 ноября 2012 вот Лионель же не успокоится- на дневном не сольёт- ночью отпиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #278 9 ноября 2012 лимонель, у тебя кстати глазастая на аватарке она богиня :3333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение