TheDeadSkin #401 9 ноября 2012 Короче, мне скоро уходить, к ночи вряд ли вернусь.А еще я хочу 100 рублей себе на телефон(даже на 50 согласен), так что прошу накидать в кзд за мной. :._.:кзд кзднеужели ты оценил свою душу всего-лишь в 50р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #402 9 ноября 2012 разрешаю слить что кзд, что кб.мизочку не разрешаю офк Спасибочки!чур мне чекТак банально?моя любимая абилочкаа почему не хил?потому что хил твое тельце не спасет :>>> Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #403 9 ноября 2012 Так Апостолы кидайте мне абилку пидоров и я воссоединяюсь с Женькой спустя 40 игр :geys: Он в этот раз ахуенно сексуальный блондинчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #404 9 ноября 2012 чур мне чекТак банально?моя любимая абилочкаа почему не хил?потому что хил твое тельце не спасет :>>>у меня нет тела только душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #405 9 ноября 2012 чур мне чекТак банально?моя любимая абилочкаа почему не хил?потому что хил твое тельце не спасет :>>>у меня нет тела только душакак раз души-то у тебя и нет :>>> Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #406 9 ноября 2012 я вот не могу понять, лионэл с ролью или ему просто хочется порофланить чур мне чекТак банально?моя любимая абилочкаа почему не хил?потому что хил твое тельце не спасет :>>>у меня нет тела только душакак раз души-то у тебя и нет :>>>неправда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #407 9 ноября 2012 ты мне надоел, ей-богу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #411 9 ноября 2012 Ладно, Ваня чот окраснился последними постами, по ходу он мждумаю, надо сливать блекмаркета - там что не пост - то зашкваря вам отвечаю, это мафота ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #412 9 ноября 2012 и алс еще мафия и лимонель маифя чот легкая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #414 9 ноября 2012 крайнюю плоть отшилиХА ХА ХА дуд и лиг мэжэнаник мафонжумонг сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #415 9 ноября 2012 Леньчик посты фальсифицирует уже от бессилия- жаждет воссоедениться с адским пламенем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #416 9 ноября 2012 крайнюю плоть отшилиХА ХА ХА дуд и лиг мэжэнаник мафонжумонг сливаемты заебал мне игру портить лионель, ты мжежешечка?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #417 9 ноября 2012 Ладно, Ваня чот окраснился последними постами, по ходу он мждумаю, надо сливать блекмаркета - там что не пост - то зашкваря вам отвечаю, это мафота ебанаяблядь, вот почему мне стало смешно только со второго прочтения этого поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #418 9 ноября 2012 Кто будет просить бафы, того буду ебашить на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #419 9 ноября 2012 да я вычислил лёмку, чо вы паритесьеще алс и кошкан Кто будет просить бафы, того буду ебашить на дневномфрей просил, твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #420 9 ноября 2012 Кто будет просить бафы, того буду ебашить на дневномдва макчека меню с киилом без льда и биг блок, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение