Fiend.Jackson #421 9 ноября 2012 Короче, мне скоро уходить, к ночи вряд ли вернусь.А еще я хочу 100 рублей себе на телефон(даже на 50 согласен), так что прошу накидать в кзд за мной. :._.:кзд кзд мафея Аврил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #422 9 ноября 2012 кзд кздя спать и я хз во сколько проснусь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #423 9 ноября 2012 кзд кздя спать и я хз во сколько проснусьу тебя аватарка хуёвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #424 9 ноября 2012 кзд с наником в конфиче если что - готов получать всякие бафы и сразу говорить о резалтах в топанмне нечего страшица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #425 9 ноября 2012 кзд с наником в конфиче если что - готов получать всякие бафы и сразу говорить о резалтах в топанмне нечего страшицадьявал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #426 9 ноября 2012 Бля пацаны, я голоса слил НО КЗД Я ПОДДЕРЖИВАЮ МАМОЙ КЛЯНУСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #427 9 ноября 2012 какие баффы, вы что, бредите? норм маны не выберут ночь с баффами, ведь это же такой треш и угар будет за первые две ночи нахуярить десяток разных проклятий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #428 9 ноября 2012 Я вас всех запомнил, вам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #429 9 ноября 2012 Топик-хуята, готов выслушать этого господина и выслушать за что валят кзд и кто это. короче я в универ, как приеду попробую мафию поискать Уже нашёл всех 5х, можно ендить по фасту <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #430 9 ноября 2012 кзд с наником в конфиче если что - готов получать всякие бафы и сразу говорить о резалтах в топанмне нечего страшицадьявал?нет, я богиня Ренамон и куда могущественнее дьявола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #431 9 ноября 2012 Топик-хуята, готов выслушать этого господина и выслушать за что валят кзд и кто это.короче я в универ, как приеду попробую мафию поискать Уже нашёл всех 5х, можно ендить по фастуэто явалят потому что алс (который дьявол) скупает голоса в меня из-за того, что я поджёг анус наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #433 9 ноября 2012 Сука, дочитал до 7 страницы, не знаю как читать дальше, уже животик побаливает от постов лионеляЛенечка какой то странный, бес вселился, не иначесоси чето никого не получается спалить по представлерию думаю зарядить по инактиву ванесваня ваняванёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #434 9 ноября 2012 наник полыхал так ярко, что даже мою аватарку поджёг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #435 9 ноября 2012 кстати, отарик проклятсегодня он умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #436 9 ноября 2012 Я вас всех запомнил, вам всем пиздецчетрвертая мафияту изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #437 9 ноября 2012 кстати, отарик проклятсегодня он умираеттак же как и лиг в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #438 9 ноября 2012 Я уже хочу добросить в фаворита, если он не прекратит использовать слова "полыхает" "горит" "пожар" и "жопа" <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #439 9 ноября 2012 крайнюю плоть отшилиХА ХА ХА дуд и лиг мэжэнаник мафонжумонг сливаемты заебал мне игру портить лионель, ты мжежешечка?:DЯ уже вскрылся, я - Исусно ты заблудшая овца - атеист и, наверное, не веришь в меня пацаны, ну на эмоциях кинул в Ванэса на 7й странице, сорричтут стопудовая мафия БЛЕКМАРКЕТ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #440 9 ноября 2012 жумонг мафия, не удивлен <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение