Lionell #482 9 ноября 2012 Динкелан плохая ролька, это чтобы иисусу проще былотоже заметил неладное в нём!снял инфу, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #483 9 ноября 2012 дуд в игре? сливаем мафоту :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #484 9 ноября 2012 рандво теперь я свободен как сопля в полете :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #485 9 ноября 2012 дуда сливай - мафию побеждай :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #486 9 ноября 2012 Динкелан плохая ролька, это чтобы иисусу проще былотоже заметил неладное в нём!Я думал ты вообще в топан ворвешься с криками ООЛОЛОЛОЛОЛОЛО ДИНКЕЛАН МАФ!!! Разочарование <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #488 9 ноября 2012 БЛЯДЬ НЕТ, НУ ПОЧЕМУ ПРИЗЫВ К ОРУЖИЮ НА ЕБНЫЙ ОСТРОВЗА ЧТО??????? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: не сливайте меня, вов у меня отменяется до понедельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #489 9 ноября 2012 а нет, лучше кзд выпилить он как был мафом с уебищным ником, так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #490 9 ноября 2012 а нет, лучше кзд выпилить он как был мафом с уебищным ником, так и остался зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #491 9 ноября 2012 а нет, лучше кзд выпилить он как был мафом с уебищным ником, так и остался зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #492 9 ноября 2012 а нет, лучше кзд выпилить он как был мафом с уебищным ником, так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #493 9 ноября 2012 не сливайте меня, вов у меня отменяется до понедельникана колени неверный, проси пощады у сил света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #494 9 ноября 2012 ну вот что я могу сказатьмизакульт не нравится, играет на черной сторонедуд снова мафию наролил любого из них поддержу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #496 9 ноября 2012 что тех сил света, у нас вон несколько сил тьмы всё-равно скорее всего уебут меня ночью пока свет спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #497 9 ноября 2012 они не просили- они ТРЕБОВАЛИ МИЛОСТЫНЮ в виде баффов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #498 9 ноября 2012 если что, кзд - активпусть его ночью убивают, го днем жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #500 9 ноября 2012 я уже не актив, я джейк нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение