Dude) #501 9 ноября 2012 если что, кзд - активпусть его ночью убивают, го днем ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #502 9 ноября 2012 пидоры не дают мне нормально поигратьто этому наезды на наника не нравятся, то другому констатация фактов я в вовПеречитываю сейчас игру по аватару. Ты там примерно также писал на мафии, Кзд кзд!в сколько ты свою душу оценил?Я хотел кинуть единичку, но все кто кидает в тебя - кидают двоечки. А я что без яиц? Кинул тоже в тебя двоечку. зачем перечитывать игру по аватару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #503 9 ноября 2012 можно еще кошкана, он палевное чото писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #504 9 ноября 2012 КУ ПАРНИ ))))Я СУПИР ТРАЛ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #505 9 ноября 2012 не хочу читать, пойду поем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #506 9 ноября 2012 дуд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #507 9 ноября 2012 можно еще кошкана, он палевное чото писалон один пост с представлением оставил бля, это он оставил пока я искал его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #508 9 ноября 2012 бля как в материалах находить сылкан на посты? или сразу заквотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #510 9 ноября 2012 бля как в материалах находить сылкан на посты? или сразу заквотитьномерок в углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #511 9 ноября 2012 бля как в материалах находить сылкан на посты? или сразу заквотитьномерок в углупасиба братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #512 9 ноября 2012 аврил может спалится и зашкварить его не сложно вот, я же говорю кошкан палевный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #514 9 ноября 2012 погнали в росоху?ты не распыляй голоса, иначе как меня потом сейвить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #515 9 ноября 2012 погнали в росоху?ты не распыляй голоса, иначе как меня потом сейвить будем?кто-то против твоей смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #517 9 ноября 2012 Кайзер, тебя подбодрить или ты так назовешь те 5 мафий?только не в рот, мастер иронии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #518 9 ноября 2012 погнали в росоху?ты не распыляй голоса, иначе как меня потом сейвить будем?кто-то против твоей смерти? дудзашквар, даже не заметил сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #519 9 ноября 2012 кзд мафия. придумал какой-то пожар у наника, че несешь бля.Отарик мж, зачем его убивать? Пусть на нём ещё пару мафий попалится.и как ты это понял, м? первую страницу я пропустил, но уверен что крмое представления отарик ничего ен написалТолько что вычислил актива, но в топик не скажу.молодец Вычислил ещё одного актива :3молодецдальше мне искать заебало. по игре он ничего не написал. а еще леньчик, скорее всего, мафия.рофланит чето, отыгрывает наника, но если этот пост он написал всерьезЛадно, Ваня чот окраснился последними постами, по ходу он мждумаю, надо сливать блекмаркета - там что не пост - то зашкваря вам отвечаю, это мафота ебанаято как можно было незаметить эти посты кзд. кзд кзд а еще кзд никак не реагирует на голоса, что тоже странно как-то (ты че ранд штоле?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение