NaniQue- #581 9 ноября 2012 хекко, обьяснись, почему меня подозреваешь? у мну другие цели наметились и ты пока из разряда мафия ушел ближе к мирнымпервые страницы сделали такое впечатлениея спрашивал не "где ты начал меня подозревать" а "почему?"от тебя ниразу за все игры не видел необоснованного голоса в меня короче мне надо квартиру прибрать, завтра др отмечаю :>через часок где-то прийду, хекко очень интересует твой ответыч!ну не искал мафию а обсуждал бафы\хуяфывот и не видел "искренности" в постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #583 9 ноября 2012 зачем убирать квартиру перед ДР? Уберешь после ебана, хули 2 раза ебатьсяу меня срач дикий, негоже в такой бардак друзей приглашатьОдин хуй завтра такой же срач устроят он просто после прошлого др не убирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #584 9 ноября 2012 а еще кзд никак не реагирует на голоса, что тоже странно как-то (ты че ранд штоле?)ну вот заквочу я твою двойку и скажу что ты уёбок, дальше что? это кстати стандартная логика мафов"я где-то спалился но хз где, поэтому сделаю вид, что меня не сливают, может все забудут"добивайте его, а то уплывет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #587 9 ноября 2012 ладно, есть смелые ебашить списоны мафии со мной на спор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #588 9 ноября 2012 ладно, есть смелые ебашить списоны мафии со мной на спор? на что спорим? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #589 9 ноября 2012 я чот нихуя не понимаю чо в топане происходит да и похуй ващея вам мафиозного леньку вычислил впрочем как и всегдая пока запрещаю его сливатьда вы потом зассыте его сливать, хуесосы ссыкливыевот увидишь, сольем махом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #590 9 ноября 2012 ведущий, верните мои голосаа типе зачем ладно, есть смелые ебашить списоны мафии со мной на спор? ЦХАЛЕНГЕ АСЕПТИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #592 9 ноября 2012 ведущий, верните мои голосаа типе зачемты не видел последнее сообщение ведущего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #593 9 ноября 2012 А сегодня ночь что ли?по другому не играем :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #594 9 ноября 2012 А сегодня ночь что ли?да, в жумонг кидай она попалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #595 9 ноября 2012 ведущий, верните мои голосаа типе зачемты не видел последнее сообщение ведущего?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #596 9 ноября 2012 ладно, есть смелые ебашить списоны мафии со мной на спор? алс кашка лёма варо фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #598 9 ноября 2012 где голоса в динкеланада! Или джексон уже не авторитет нахуй?! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #599 9 ноября 2012 пока я перечитывал топан и был в бане, я запомнил эти твои посты. поэтому первым делом я упомянул их.посты ниочем? ты с уверенностью писал тчо отарик мж и вычислял активов. но че-то я ниодну мафию от тебя не увидел ((((()но да, офк это все ниочем и я слил голоса (((какой ещё нахуй уверенностью, если отарик на тот момент ВООБЩЕ НИЧЕГО не написал в топике?про активов понравилось, спсфакт остается фактом. активов вычислял, мафию нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #600 9 ноября 2012 двоих из свого списка мафиями не считаю, но не скажу кого именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение