R0ss0ha #761 9 ноября 2012 Я бы вот ебанул россоху. Или на крайняк ВанькаКто говорит: `я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?ты еблан?я прощаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #762 9 ноября 2012 россохачто ты делаешьахахахпрекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #763 9 ноября 2012 Я бы вот ебанул россоху. Или на крайняк Ванькаможет лучше блекмаркета? За представляшку? ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #764 9 ноября 2012 так, ко мне дядя приехал, до ночи еще вернусь мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #766 9 ноября 2012 Я бы вот ебанул россоху. Или на крайняк Ванькаможет лучше блекмаркета? За представляшку? )))))))лолка, да ты же его вычислил ещё до представляшки))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #767 9 ноября 2012 Я бы вот ебанул россоху. Или на крайняк ВанькаКто говорит: `я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?окстись, деманречи твои туманны и исходят от лукавогоИ сказал Соломон: если он будет человеком честным, то ни один волос его не упадет на землю; если же найдется в нем лукавство, то умрет.Я не лукавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #769 9 ноября 2012 Я ВСЕ ПОНЯЛРоссоха исуспереебу тебе за выжисление моей роли ой бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #770 9 ноября 2012 Я читаю рассоху и начинаю думать, что он под абилкой маньяка из Призраков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #771 9 ноября 2012 да как то срать кто росоха, убейте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #772 9 ноября 2012 годфрею бафы давай - мафию побеждай Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #773 9 ноября 2012 Я ВСЕ ПОНЯЛРоссоха исуспереебу тебе за выжисление моей роли ой бляпереебешь мне и лишишься всех абилок и жизней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #774 9 ноября 2012 блеать, мне опять надо уходить и я до ночи не успею если кто готов свернуть с меня, то предлагаю нанести удар по инактивам жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #775 9 ноября 2012 динкелан какой-то адово и неестественно серьезный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #777 9 ноября 2012 блеать, мне опять надо уходить и я до ночи не успею если кто готов свернуть с меня, то предлагаю нанести удар по инактивам жумонг я только собирался в динкелана все поворачивать, как ты голос въебал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #778 9 ноября 2012 пидоры не дают мне нормально поигратьто этому наезды на наника не нравятся, то другому констатация фактов я в вовПеречитываю сейчас игру по аватару. Ты там примерно также писал на мафии, Кзд кзд!надеюсь хохол так шутил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #779 9 ноября 2012 блеать, мне опять надо уходить и я до ночи не успею если кто готов свернуть с меня, то предлагаю нанести удар по инактивам жумонг я только собирался в динкелана все поворачивать, как ты голос въебал Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну. и благословятся в тебе все племена земные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #780 9 ноября 2012 сворачивтаь с кзд не ок как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение