Black^Market #781 9 ноября 2012 че в кого голосовать, всех уебу Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #782 9 ноября 2012 Хуешности. Ты спалился еще на посте про "жумонг мафия, не удивлен."после этого поста можно и жумонг слить, ибо у динкелана видимо проверенная инфа не так заквотилХуешности. Ты спалился еще на посте про "жумонг мафия, не удивлен."ты удивишься когда я окажусь прав :tusila-zavodila: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #784 9 ноября 2012 гоу жумонгуа ночью мне дадут килл и я убью пандара Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #785 9 ноября 2012 гоу жумонгуа ночью мне дадут килл и я убью пандараты просто мыслишь как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #787 9 ноября 2012 хотя у жумонг постов то больше четырех и там чето и мафии не видно, меня опять наебали вот ведь кзд нехороший человек, не проголосовал куда надо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #788 9 ноября 2012 хотя у жумонг постов то больше четырех и там чето и мафии не видно, меня опять наебали вот ведь кзд нехороший человек, не проголосовал куда надода ты же вместе с ней мафия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #789 9 ноября 2012 хотя у жумонг постов то больше четырех и там чето и мафии не видно, меня опять наебали вот ведь кзд нехороший человек, не проголосовал куда надода ты же вместе с ней мафияты меня мафией называешь все игры кроме тех, когда я действительно мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #790 9 ноября 2012 хотя у жумонг постов то больше четырех и там чето и мафии не видно, меня опять наебали вот ведь кзд нехороший человек, не проголосовал куда надоа что мешает убить жуонг, думая что она мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #791 9 ноября 2012 пойду поем пока, все равно ночь в 22 хотя у жумонг постов то больше четырех и там чето и мафии не видно, меня опять наебали вот ведь кзд нехороший человек, не проголосовал куда надоа что мешает убить жуонг, думая что она мж?то что она может быть активом, а кзд нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #792 9 ноября 2012 хотя у жумонг постов то больше четырех и там чето и мафии не видно, меня опять наебали вот ведь кзд нехороший человек, не проголосовал куда надоа что мешает убить жуонг, думая что она мж?да ты ахуел , что мешает убить тебя ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #793 9 ноября 2012 Я бы вот ебанул россоху. Или на крайняк Ванькада только на динкеланов/жумонг есть варианты(теперь то, после моего миснутого голоса)но там такая же второстепенщина ._.а ты в меня не двойкой зарядил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #794 9 ноября 2012 хотя у жумонг постов то больше четырех и там чето и мафии не видно, меня опять наебали вот ведь кзд нехороший человек, не проголосовал куда надоа что мешает убить жуонг, думая что она мж?да ты ахуел , что мешает убить тебя ?а то, что я не жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #795 9 ноября 2012 хотя у жумонг постов то больше четырех и там чето и мафии не видно, меня опять наебали вот ведь кзд нехороший человек, не проголосовал куда надода ты же вместе с ней мафияты меня мафией называешь все игры кроме тех, когда я действительно мафия.именно так варо писал в последней игре, где был мафией Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #796 9 ноября 2012 гоу жумонгуа ночью мне дадут килл и я убью пандарагодфрей с килом это как обезьяна с гранатой.врятли кто то доверит обезьяне гранату. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #797 9 ноября 2012 завещаю прописать в ебыч ночью хекко , чет выебывается Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #798 9 ноября 2012 хотя у жумонг постов то больше четырех и там чето и мафии не видно, меня опять наебали вот ведь кзд нехороший человек, не проголосовал куда надода ты же вместе с ней мафияты меня мафией называешь все игры кроме тех, когда я действительно мафия.именно так варо писал в последней игре, где был мафиейименно так пишет годфрей на мафии. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #799 9 ноября 2012 пандар воду льют тут Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #800 9 ноября 2012 после пандар запятая или льет? ммм? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение