Black^Market #801 9 ноября 2012 после пандар запятая или льет? ммм?воду тут льешь Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #802 9 ноября 2012 начали бодро, ближе к ночи хуйня какаята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #803 9 ноября 2012 после пандар запятая или льет? ммм?воду тут льешьлЬЮ водУ НА мельницу борьбы с правосудием. :rickroll: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #804 9 ноября 2012 ну может келенг спре набью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #805 9 ноября 2012 Сеттинг, конечно, полон рандома и тут какие-то выводы обоснованные по первому дню делать сложно, но я бы отнес к черным: россоху, мизу, ваню, зондера, наник - пока хз За что Лиг приебался к Динкелану? жумонг типичная мж самка, в которую кидают по хейтукзд - ИМХО козел отпущения мж: дуд, отарик, хекка, лиг + сем и джексон (очень хочется верить) - готов играть с этими ребятами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #807 9 ноября 2012 бля Сеттинг, конечно, полон рандома и тут какие-то выводы обоснованные по первому дню делать сложно, но я бы отнес к черным: россоху, мизу, ваню, зондера, наник - пока хз За что Лиг приебался к Динкелану? жумонг типичная мж самка, в которую кидают по хейтукзд - ИМХО козел отпущения мж: дуд, отарик, хекка, лиг + сем и джексон (очень хочется верить) - готов играть с этими ребятамиА Я? ток я стриканов понабивать захотел, так все пришли сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #808 9 ноября 2012 хуй знает, я тебя очень плохо читаю, как показала практика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #809 9 ноября 2012 ты спрашиваешь, за что Лиг приебался к Динкелану и тут же относишь его к мж хотя я бы поддержал в Динкелана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #810 9 ноября 2012 Сеттинг, конечно, полон рандома и тут какие-то выводы обоснованные по первому дню делать сложно, но я бы отнес к черным: россоху, мизу, ваню, зондера, наник - пока хз За что Лиг приебался к Динкелану? жумонг типичная мж самка, в которую кидают по хейтукзд - ИМХО козел отпущения мж: дуд, отарик, хекка, лиг + сем и джексон (очень хочется верить) - готов играть с этими ребятамиты еще писал что алс мирный, или то шутка была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #811 9 ноября 2012 Бляяяяяя ну нахуя я посмотрел ето говно. ... Сонная лощина такая поебень яебал :avtorklif: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #812 9 ноября 2012 За что Лиг приебался к Динкелану? динкелан какой-то адово и неестественно серьезныйи россоху бы не относил к плохим ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #813 9 ноября 2012 Сеттинг, конечно, полон рандома и тут какие-то выводы обоснованные по первому дню делать сложно, но я бы отнес к черным: россоху, мизу, ваню, зондера, наник - пока хз За что Лиг приебался к Динкелану? жумонг типичная мж самка, в которую кидают по хейтукзд - ИМХО козел отпущения мж: дуд, отарик, хекка, лиг + сем и джексон (очень хочется верить) - готов играть с этими ребятамиты еще писал что алс мирный, или то шутка была?то я в образе был алс 3 поста дефолтных оставил, он вычисляется на 3+ день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #814 9 ноября 2012 хуй знает, я тебя очень плохо читаю, как показала практикану а пока какие мысли? надо знать кем ты меня считаешь, чтоб и я твою сторону понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #815 9 ноября 2012 хуй знает, я тебя очень плохо читаю, как показала практикану а пока какие мысли? надо знать кем ты меня считаешь, чтоб и я твою сторону понял чтоб ты понял убивать его или нет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #816 9 ноября 2012 хуй знает, я тебя очень плохо читаю, как показала практикану а пока какие мысли? надо знать кем ты меня считаешь, чтоб и я твою сторону понял чтоб ты понял убивать его или нет? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #817 9 ноября 2012 За что Лиг приебался к Динкелану? динкелан какой-то адово и неестественно серьезныйи россоху бы не относил к плохимну да, как для мафии тактика слишком рискованная - можно быть тупо слитым за долбоебский стиль постингатолько россоха вроде не тот игрок, который на мж будет развлекаться подобным образом я в постах динкелана ничего особо странного не заметил Кроме того я с ним не играл наверное больше полугода, так что общие шаблоны поведения уже забылись. обычный вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #818 9 ноября 2012 хуй знает, я тебя очень плохо читаю, как показала практикану а пока какие мысли? надо знать кем ты меня считаешь, чтоб и я твою сторону понял что по тебе сказать? ты же только ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #819 9 ноября 2012 динкелан какой-то адово и неестественно серьезныйВот честно причестно хотел трешачок, как раньше. Спрашивал даже, кто хочет. Нипаддиржали =( <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #820 9 ноября 2012 лионель воду льёт , очевидно же Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение