dinkelan #861 9 ноября 2012 как там вообще жумонг засейвится может вообще сегодня ночью, если она актив ? может не мучать бедную и уебать сейчас , а кзд пусть живет?ты окном ошибся что ли блять? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #862 9 ноября 2012 я считал только относящиеся к игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #863 9 ноября 2012 как там вообще жумонг засейвится может вообще сегодня ночью, если она актив ? может не мучать бедную и уебать сейчас , а кзд пусть живет?универсальный пост ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #864 9 ноября 2012 переворот этот с жумонг какой-то не окичный. мало ли кем она может оказаться, а когда все кидали в кзд он ваще никак не реагировал, толи дьябла, толи знал что итак свернут. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #865 9 ноября 2012 а кто тут есть с голосами то?таблицы разве нет? я с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #866 9 ноября 2012 Это я про Наркоманаон будет по пятаку в день хуярить, уже проходили переворот этот с жумонг какой-то не окичный. мало ли кем она может оказаться, а когда все кидали в кзд он ваще никак не реагировал, толи дьябла, толи знал что итак свернут. имхос жумонг или на жумонг? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #867 9 ноября 2012 а кто тут есть с голосами то?таблицы разве нет? я с голосамии что решил ванек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #868 9 ноября 2012 а что на счет булочек темнокожего? пощупать не хотите ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #870 9 ноября 2012 оставлю пока голос на хохле, а вы сами разбирайтесь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #871 9 ноября 2012 Динкелан мой кандидатмежду кзд жумонг кого выбрал бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #872 9 ноября 2012 оставлю пока голос на хохле, а вы сами разбирайтесь эй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #873 9 ноября 2012 активы не бабыпереворачивайте на нее, не сцыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #874 9 ноября 2012 Ванек, а где стены аналитики-то епта? Хули тухлый такой и кваотишь только посты с твоим ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #875 9 ноября 2012 Динкелан мой кандидатблагословляю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #876 9 ноября 2012 как там вообще жумонг засейвится может вообще сегодня ночью, если она актив ? может не мучать бедную и уебать сейчас , а кзд пусть живет?универсальный пост чем универсальный ? я ни к воем случаи не дефлю кзд Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #877 9 ноября 2012 Ванек, а где стены аналитики-то епта? Хули тухлый такой и кваотишь только посты с твоим ником?да он мафота или нейтрал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #878 9 ноября 2012 Ванек, а где стены аналитики-то епта? Хули тухлый такой и кваотишь только посты с твоим ником?ты же знаешь ответ на все эти вопросы <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #879 9 ноября 2012 как там вообще жумонг засейвится может вообще сегодня ночью, если она актив ? может не мучать бедную и уебать сейчас , а кзд пусть живет?универсальный пост чем универсальный ? я ни к воем случаи не дефлю кзд эммм, а что ты делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #880 9 ноября 2012 Ванек, а где стены аналитики-то епта? Хули тухлый такой и кваотишь только посты с твоим ником?да он мафота или нейтрала ты в динкелана переворачиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение