dinkelan #881 9 ноября 2012 как там вообще жумонг засейвится может вообще сегодня ночью, если она актив ? может не мучать бедную и уебать сейчас , а кзд пусть живет?универсальный пост чем универсальный ? я ни к воем случаи не дефлю кзд а кто сказал что ты его дефишь? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #883 9 ноября 2012 как там вообще жумонг засейвится может вообще сегодня ночью, если она актив ? может не мучать бедную и уебать сейчас , а кзд пусть живет?универсальный пост чем универсальный ? я ни к воем случаи не дефлю кзд ну смотрикак там вообще блекмаркет засейвится может вообще сегодня ночью, если она актив ? может не мучать бедную и уебать сейчас , а кзд пусть живет?как там вообще ваня засейвится может вообще сегодня ночью, если она актив ? может не мучать бедную и уебать сейчас , а кзд пусть живет?как там вообще наник засейвится может вообще сегодня ночью, если она актив ? может не мучать бедную и уебать сейчас , а кзд пусть живет? Ванек, а где стены аналитики-то епта? Хули тухлый такой и кваотишь только посты с твоим ником?да он мафота или нейтрала ты в динкелана переворачиваешь? нет никакого желания ни в кого ни с кого поворачивать уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #884 9 ноября 2012 Динкелан мой кандидатмежду кзд жумонг кого выбрал бы?из этих 2х Жумонг- мне не нравится, какое впечатление она оставила- вроде на актива. только в первый день это как то не очень мирно намекивать, что ты актив, не будучи под угрозой слива.Кзд пишет одни только отмазы, но со здравым смыслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #885 9 ноября 2012 Динкелан мой кандидатмежду кзд жумонг кого выбрал бы?из этих 2х Жумонг- мне не нравится, какое впечатление она оставила- вроде на актива. только в первый день это как то не очень мирно намекивать, что ты актив, не будучи под угрозой слива.Кзд пишет одни только отмазы, но со здравым смысломпрочитал этот пост какну я мафия короче и спалился ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #886 9 ноября 2012 Ванек, а где стены аналитики-то епта? Хули тухлый такой и кваотишь только посты с твоим ником?да он мафота или нейтралпишет Лиг, нехотя выдавивший из себя самого норм кандидата- Динкелана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #887 9 ноября 2012 Кстати, по активкам от единственного Лига был самый здравый пост про пик чек-свидетель-похуй-похуй. Его необходимо заквотить перед ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #888 9 ноября 2012 жумонг оставила впечатления на активав первый день не мирно намекать, что ты актив, будучи не под угрозой сливачто это вообще за тотальный бред Ванек, а где стены аналитики-то епта? Хули тухлый такой и кваотишь только посты с твоим ником?да он мафота или нейтралпишет Лиг, нехотя выдавивший из себя самого норм кандидата- Динкеланаэто ты наехал на меня так? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #889 9 ноября 2012 как там вообще жумонг засейвится может вообще сегодня ночью, если она актив ? может не мучать бедную и уебать сейчас , а кзд пусть живет?универсальный пост чем универсальный ? я ни к воем случаи не дефлю кзд а кто сказал что ты его дефишь?я лишь интерпретировал это так как подумал лиг и задал вопрос а ты мне еще за петухов не ответил , так что можешь даже не смотреть в мою строну Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #890 9 ноября 2012 Игорян, ты же чекал все 19 постов- уверен без моей помощи разберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #891 9 ноября 2012 как там вообще жумонг засейвится может вообще сегодня ночью, если она актив ? может не мучать бедную и уебать сейчас , а кзд пусть живет?универсальный пост чем универсальный ? я ни к воем случаи не дефлю кзд ну смотрикак там вообще блекмаркет засейвится может вообще сегодня ночью, если она актив ? может не мучать бедную и уебать сейчас , а кзд пусть живет?как там вообще ваня засейвится может вообще сегодня ночью, если она актив ? может не мучать бедную и уебать сейчас , а кзд пусть живет?как там вообще наник засейвится может вообще сегодня ночью, если она актив ? может не мучать бедную и уебать сейчас , а кзд пусть живет?убедил Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #892 9 ноября 2012 вобщем я хочу перевернуть в Динкелана. кто-нибудь поддержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #893 9 ноября 2012 бля, чот так захотелось побыть исусом. пиздатейшая роль почти на уровне Манхэттена :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #894 9 ноября 2012 Игорян, ты же чекал все 19 постов- уверен без моей помощи разберешьсяразобрался, потому и говорю, что ты пишешь тотальный бред. Человек шутит, что он актив в первый день с 0 голосов на себе - ахуеть, мафиозное действие! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #895 9 ноября 2012 вобщем я хочу перевернуть в Динкелана. кто-нибудь поддержит?да Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #896 9 ноября 2012 кстати, перечитал посты жумонгв топике они теряются, а вот из профайла выглядит норм забавнодаже если выкинуть тот субъективный фактор, что она сейчас со мной на голосовании, то её посты это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #897 9 ноября 2012 вобщем я хочу перевернуть в Динкелана. кто-нибудь поддержит?А что у тебя на меня, мне так, поржать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #898 9 ноября 2012 лиг готов вкинуть в динкелана ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #900 9 ноября 2012 поехали Динкелан Динкелан Динкелан Динвелан Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение